Добрый день уважаемые паджероводы!
Нужна ваша помощь.
Ищу М/П3 до 550 тр. Сегодня зарегистрировался на форуме, понимая, что если куплю машину в таком возрасте, вопросов потом будет масса.
Вчера смотрел один вариант, на диагностику не ездил. Пробег примерно 250 000. Машина ухоженная, с душой, по электрике гуд, по внешнему кузову крашенного очень мало, а что окрашено, то тоже гуд, двигатель jdi, работает ровно. Вроде бы многое устраивает, но есть сомнения по поводу:
- сквозной дыры во внутренней полости задней левой арки, подгнившие пороги - лечится или идти дальше?
- должна ли машина при передвижке R-N-D рычага АКПП легонько делать качки как бы взад вперед, на скорости не дергает и не пинает.
- при заводке на горячую чуть продолжительный запуск, как бы уже начинает маслать, но заводится
Такого пробега машины не эксплуатировал, самому не понятно.
Montero/Pajero III Нужна помощь
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Re: Montero/Pajero III Нужна помощь
Все лечится,вопрос в цене.В разделе троек как раз тема про поддомкратники и пороги обсуждается,можешь узнать.
Про акпп, переключение режимов чувствуется,как натяг чтоли.
Заводится дольше ,чем с обычным впрыском но без чиханий.Не понятно о чем речь.Идут отдельные вспышки а потом заводится или просто долго крутить стартером.
Я б с гнильем за такие деньги(и вообще ни за какие) не связывался.Первую тему тут,что,где когда.. читал?
Понравившуюся машину не поскупись и сгоняй на сервис- клубный или к мекам(специализируются на джидаях).
Про акпп, переключение режимов чувствуется,как натяг чтоли.
Заводится дольше ,чем с обычным впрыском но без чиханий.Не понятно о чем речь.Идут отдельные вспышки а потом заводится или просто долго крутить стартером.
Я б с гнильем за такие деньги(и вообще ни за какие) не связывался.Первую тему тут,что,где когда.. читал?
Понравившуюся машину не поскупись и сгоняй на сервис- клубный или к мекам(специализируются на джидаях).
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3, 2001
Спасибо за ответ, большинство тем по тройкам проштудировал и про болезни все, в принципе там все лечится. Тоже думаю, что надо идти дальше смотреть. Дырявая арка, это туннель в салон со всеми вытекающими.
- Some
- Двигатель:: 6g74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 LIMITED
Так посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший клубный сервис на котором можно было бы с уверенностью продиагностировать монтеро/паджеро при покупке.
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
В профильной ветке куча тем про клубные сервисы - ищите ближайший и вперед.Some писал(а):Так посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший клубный сервис на котором можно было бы с уверенностью продиагностировать монтеро/паджеро при покупке.
- Some
- Двигатель:: 6g74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 LIMITED
Спасибо)dzhdzh писал(а):В профильной ветке куча тем про клубные сервисы - ищите ближайший и вперед.Some писал(а):Так посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший клубный сервис на котором можно было бы с уверенностью продиагностировать монтеро/паджеро при покупке.
- krikss
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро III
Я бы все таки на монтеру смотрел, она попроще паджеры, если речь о бензине идет!