Видимо нужен список и организованный старт

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Да мы думали.... А вдруг Чемпиона объедемCARina писал(а):А поехали все в П2?!
Так может у ремонтников поспрашать? Наверняка у кого нибудь есть.Miss_Grizzly писал(а):Пы.сы. Резина 32-я все еще ищется - люди добрые ну выдайте комплект на покататься
Леонидыч 78 писал(а):Так может у ремонтников поспрашать? Наверняка у кого нибудь есть.Miss_Grizzly писал(а):Пы.сы. Резина 32-я все еще ищется - люди добрые ну выдайте комплект на покататься
У меня 32Miss_Grizzly писал(а):Леонидыч 78 писал(а):Так может у ремонтников поспрашать? Наверняка у кого нибудь есть.Miss_Grizzly писал(а):Пы.сы. Резина 32-я все еще ищется - люди добрые ну выдайте комплект на покататься
32 дефицит говорят, 33 - не вопрос(((((
УРРА !!! Да на таких колесиках да с таким экипажем мы всех порвем))))Miss_Grizzly писал(а):П-1 колеса до 33 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО без лебедки. Протектор любой кроме ех/т и тракторки.
Внесли изменения в регламент - мы в П1
Ага, особенно если самураи на 33 нарисуются)))МОРЯК78 писал(а):УРРА !!! Да на таких колесиках да с таким экипажем мы всех порвем))))Miss_Grizzly писал(а):П-1 колеса до 33 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО без лебедки. Протектор любой кроме ех/т и тракторки.
Внесли изменения в регламент - мы в П1
Ничего, все отведают силушки богатырскойGrizzly98 писал(а): Ага, особенно если самураи на 33 нарисуются)))
Очень жалко....Grizzly98 писал(а):Мы к сожалению не едем
Согласен, пришли к выводу что пора искать спонсоров для командыstarosta писал(а):Очень жалко....Grizzly98 писал(а):Мы к сожалению не едем
Первая после богаCARina писал(а):ЯСнайп писал(а):А ктож кроме бога едет тогда?