Пропадают тормоза

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Серега66
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Благодарил (а): 47 раз

Пропадают тормоза

Сообщение Серега66 »

Всем привет. Сегодня вылезла проблема.На ходу загорелись чеки ABS. ! и скользкая дорога. тормоза через километров 8 стали пропадать. но когда давишь на педаль через несколько секунд начинают тормозить хорошо.снял тормозной. движек работает.в бачке когда слил жидкость оказалась оса непонятно откуда взялась там.Поставил назад хотел прокачать тормоза перед прокачивает а зад нет жидкость не идет снял опять тормозной. из трубки что на передние колеса жидкость льется.а вот что на задние нет.снял трубку что идет на энергоакумулятор подал питание на моторчик жидкость из энергоакумулятора пошла.подсоединил трубку нажал на шток жидкость пошла с обеих трубок.поставил тормозной опять на зад не идет жидкость а идет лишь тогда когда замок зажигания включен.после этого всего машина вроде стала тормозить но чеки горят.Мозг кипит что еще можно сделать. :*HELP*:
Серега66

Re: Пропадают тормоза

Сообщение Серега66 »

Все устранил тема закрыта
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Раскажи что было?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Dutch1981
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 1999 г.в. 3 door
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dutch1981 »

Задние тормоза прокачиваются, когда включён гидронасос.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

и зад и перед прокачиваются когда включен гидронасос, так как у нас электро усилитель.
Если проблема была только в этом тогда не нужно обьяснений, если была другая неисправность то прошу рассказать.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Серега66

Сообщение Серега66 »

Dutch1981. Задние тормоза прокачиваются, когда включён гидронасос.

Я это уже понял.Перед можно прокачивать без зажигания а вот зад только с зажиганием
Серега66

Сообщение Серега66 »

"SmoAG"
Если проблема была только в этом тогда не нужно обьяснений, если была другая неисправность то прошу
Заехал на диагностику показала 5 ошибок вABS сказали что вероятно накрылся блок. предложили за 22000р я отказался тормоза то есть.ошибки стерли завел а зуммер все равно пищит.приехал домой взял книгу почитал внимательно.залез под машину снял датчики регулятора вращения колес
они были все в грязи в одном была дырочка небольшая в него грязи набилось промыл с помощью шприца замазал пластилином аккуратно.поставил на место завел и о чудо лампочки все потухли и зуммер замолк.Хорошо когда есть книга под рукой а могли развести на хорошие деньги.А было всего лишь грязь набилась и зазор уменьшился. из за него вероятно и неправильно подовался сигнал на блок АBS
Dutch1981
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 1999 г.в. 3 door
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dutch1981 »

Очень ценный опыт.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Согласен, многим пригодится Ваш опыт в последствии, а то "задние тормоза когда включен насос прокачивать" это мало того, что не о чем было, так еще и не в тему
Aleks_I
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aleks_I »

Всем , добрый вечер , прошу подсказки по ситуации : сегодня на трассе при скорости 100 км/ч руль влево и пошёл на обгон , вдруг вижу близко встречная - я резко на тормоз - и офигел - педаль коротко хрустнула и встала колом...и тормозов ноль...педаль не провалилась , на панели ничего не засветилось , ничего не запищало - просто педаль дубовая и не тормозит. Я нажал с усилием - какие то колёса встали на юз ( было слышно ) скорость сбил и ушёл вправо...Дале второй день всё , как нибывало... И , что это за глюк , вредный для здоровья ???
P.S. Хочу добавить , что такое давно было на маленькой скорости при повороте налево...именно налево... Ошибок нет , судя по лампочке...
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»