Лопнула резьба что делать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Лопнула резьба что делать
Ребята приветствую всех !, выручайте беда у меня !, 6g72 12 кл полез менять датчик давления масла , закручивал и перекрутил его лопнуло гнезно где резьба и аапает масло , завожу соответственно под давлением начинает литься , что делать даже незнаю , датчик сам целый !.. Подскажите что можно сделать , датчик вкручивается рядом с масляным фильтром, меняется ли аак то эта часть где фильтр или как то запаять эту трещину можно , может схева двиги есть у кого, искал в поиске ненашел!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Лопнула резьба что делать
Менять кронштейн маслянного фильтра! другое не поможет... Либо если есть сварной отличный- аргоном заварить отверстие и заново нарезать резьбу(конусную!!!)
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
-
- Модератор
там ни че сложного, масло приемник крепится на трех болтах, открути да снимиJekaj229 писал(а):Дайте хоть фото как эту дрянь снять можно
Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Если есть ссылка устройства двигателя дайте пожалуйста ,немогу нарыть в поиске!