Распродажа джипов

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Распродажа джипов

Сообщение Dizel Man »

Всем привет!
- Мой товарищ продает Ниссан Кинг-Кэб (кузов), он же Террано, он же Датсун. Мотор вечный TD27, турбированный, интерокуллер. АКПП, лифтован на 8 см, шноркель, левый руль, задние дисковые тормоза, мост с блокировкой LSD (работает), кузов требует легкой рихтовки но не ржавый и не гнилой, двойная кабина, 4 двери (дабл кэб), эл/стеклоподъемники, передние привода усиленные (28 шлицев), механические ХАБы. Колеса R18, литье от 200 Крузака. Строился для грязи, но ее не видел. Цена 200 000.00, торг с деньгами в руках и перед машиной... Телефон: 8 925 067 62 97 Дмитрий. Если связи нет, писать мне в личку или звонить.

- Другой фрэнд продает остатки ГАЛ2. Кузов с живыми дверями, задний мост, АКПП, салон, колеса. Если интересно, цена обсуждаема. Писать/звонить тоже мне...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
комбат
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Благодарил (а): 2 раза

Re: Распродажа джипов

Сообщение комбат »

Сергей, а фото для страждущих?
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация: