Продам диски off-road weels 17"
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Продам диски off-road weels 17"
Продам 4 стальных диска фирмы Off-Road Weels, размер: 17x8, ET +10, 6x139,7. Цвет хром. Диски вместе с металлическими колпаками. Подходят на авто Митсубиси паджеро 4 (но только с проставками, также имеются).
Цена за 4 шт – 20 000 руб.
Цена за 4 шт – 20 000 руб.
-
Re: Продам диски off-road weels 17"
Проверил. Все верно, +10. Видать разные бывают. Придлагали ещё с нулевым вылетом такие же
- wolf51
- Двигатель:: Зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Был ВАЗ-21073 87 г.в., Сейчас Pajero Sport 2012 АКПП С06
а на нового спорта они че не встанут?
89021381581.
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
-
Мужики я не в курсе. Поузнавайте подойдёт ли вам такой размер. У меня на паджере четвёртом стояли, только с проставками. Сзади встают без проставок, а спереди упирались в тормозной суппорт. Пришлось купить приставки. И все равно когда руль сильно выворачиваешь задевают за подкрылок. Проставки отдельно продаю либо вместе с колесами либо буду продавать после того как диски продам. Резину перекину на другие диски и буду ее катать дальше.
-
https://www.avito.ru/novyy_urengoy/zapc ... _581571101
Тут ссылка как на тачке смотрятся
Тут ссылка как на тачке смотрятся
-
[quote="wolf51нового спорта они че не встанут?[/quote]
Возможно тоже поставки понадобятс если в суппорта упрутся. Параметры дисков теже что на спорте только вылет другой.
Возможно тоже поставки понадобятс если в суппорта упрутся. Параметры дисков теже что на спорте только вылет другой.