после долгих лет решил остаться верным марке Митсу: П4, инстайл октябрь 2013, дилерский, 1 хозяин до меня, пробег 14700км(отметками ТО у дилера подтверждено, перед покупкой лично ездил и общался с менеджером, продававшим это авто из салона). куплен, можно сказать задорого. есть вебаста, защиты на днищем. немного жизненных коцок по ЛКП. дикого восторга нет(как никак уже 3я по счету паджера в личном пользовании), но есть моменты которые прояснить:
после ММС_2003, немного "помучался" с посадкой - хочу опустить кресло ниже

1. нет подставки под левую ногу, я имею ввиду жесткий пластик, как был на П2/ММС, а есть прилив на кузове и ковролин сверху. при оригинальных митсу-ковриках вся грязь с ботинка на ковролине - заказал другие коврики, но там тоже визуально вырез и будет нечто подобное(прежний хозяин туда просто положил микрофибровую тряпочку.... кто-как борется?
2. при переводе селектора АКПП из паркинга в задняя/нейтраль/драйв - есть ощутимый толчок, упругий, не удар, НО на только что проданном ММС с пробегом 200+тык это было как-то мягче, здесь же, что-ли, отсутствие дискретной рамы сказывается?
3.при остановке авто, когда докатываешься последние 1-2метра до полной фиксации тормозами на педали тормоза легчайшая вибрация, как будто под плунжером жидкость докачивается - что это, работа сервопривода гидроусилителя тормозов?(у меня была когда-то ауди с гидроусилителем тормозов - там он был реализован от контура ГУР и через отдельный ресивер - ощущения на педали совсем другие)
4. после спорта сильно не хватает потолочной консоли, в П4 есть только очешник(куда прятать "голову" от видеорегистратора(он у меня с дискретной/внешней камерой)пока не придумал), ящик визитницу займу вскорости Ойсан_эскалибур - вот хоть заказывай потолочную консоль от спорта и режь потолок, чего не хочется ессно.... может кто-что придумывал уже...
5. комп над центральной консолью русифицирован - показывает прогноз остатка пробега: значит ведает остаток литров в баке, но не показывает его - по мне так самая полезная в нем функция
до этого у меня в спорте был вот такой трип-комп вместо часов

очень лаконичная вещица, в отличии от мультитроникса, но их уже не производят... хочу видеть остаток литров топлива в баке - как? все же только мультитроникс?
пока вроде все... обживаюсь
буду признателен вашим знаниям и опыту