А где находитесь? А то, я наверное вряд-ли в субботу успею, но по любому в своем сервисе обсуживаться больше не хочу. Там по моему какое то совершенное несоответствие цена/качество. Вот например заменить один внешний пыльник шруса стоит 100 баксов, а рулевую сошку 120 баксов, не говоря уже о том, что саму сошку они готовы ставить только оригинальную за 100 долларов, так как неоригинальную ставить не умеют, потому что там рисок нет. Де***лы.
Промывка инжектора -100 баксов.
И еще разводят по моему конкретно: делали диагностику подвески- напсиали мне спико из 15 пунктов, общей стоимость работ на штукарь бакос, и столько же запчасти.Я говорю нафиг мне такой ремонт, у меня машине 11 лет, проще новую купить. Пока волдахались-подошел к мастеру который рядом сидел, но не в курсах был, дал ему список- говорит, мол с таким возрастом машины эти вещи менять не обязательно. А те говорили мол все отвалится у чертям собачим- стабилизатор задний/передний поставлены неправльно, на верхнем рычаге оказывается прокладка сдохла, а если отогнуть его ломом, то он в обратно положение плохо встает, поэтому срочног менять как то подшипники, короче я их послал!
Так где вы находитесь?

У вас надеюсь цены более вразумительные?

Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.