рулевой редуктор мпс 1 ПРОДАНО
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М40,дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
рулевой редуктор мпс 1 ПРОДАНО
продам рулевой редуктор мпс1 в хорошем состоянии рабочий немного сопливится сальник рулевого вала маятник в нагрузку цена 4000 т.р 8(916)370-84-50 Артем.
Последний раз редактировалось artem2121 08 июл 2015, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Re: рулевой редуктор мпс 1
artem2121
Добрый вечер интересует рулевой редуктор маятник не надо.
Возможна ли отправка ТК?
Возможен ли обоснованный торг?
Когда можно позвонить по телефону?
Возможна ли отправка ТК?
-
добрый вечер .1.транспортной возможна но скорее всего к концу следующей недели когда буду получать себе запчасти .деловые линии .просто ближайшая компания в 25 км по пробкам.если есть кого попросить из соклубников могу передать.2.да торг возможен сколько можете предложить можно в личку.3 .в любое время с7до 21.ванюша писал(а):artem2121
Возможна ли отправка ТК?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero
-
не знаю по каталогу паджеро монтеро с 1998 по 2009гalebob2009 писал(а):У меня монтеро 95 года рождения, подойдет ли?