куплю Участок 10-15 Владимирская КУПЛЕН

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

куплю Участок 10-15 Владимирская КУПЛЕН

Сообщение doro-nastya »

Всем Доброго. Подыскиваю себе участок Район г. Киржачь. Владимирская обл. до 120км от МКАД. Напр Ярославское Щелковское. тел Заранее СПАСИБО.
Последний раз редактировалось doro-nastya 29 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
Димьен
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: VW TIGUAN 4MOTION
Благодарил (а): 3 раза

Re: куплю Участок 10-15 Владимирская - Московская обл.

Сообщение Димьен »

Добрый день
СНТ Ельник, полно участков продается, от 8 (норма) ло 12 (угловые) соток
ценник от 150 до бесконечности. Если интересно могу узнать телефоны
2 км от города Киржач
doro-nastya
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

Спасибо за отклик. Но СНТ что то не Хочется .
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
Alexscum
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alexscum »

http://zem33.ru/plan/

Посмотрите тут.
В прошлом году покупали 17 соток в Головино-1, но там уже все распродано и почти уже все застроено.
Сейчас продают в Головино-2.

Продают без посредников. Все делают быстро.

П.С. в Головино-1, конечно, есть парочка участков на продажу, но это перекупы, навреное цены задерут.
Но точно не знаю, ибо не интересно, т.к. земля уже есть :)
krikss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро III
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение krikss »

Добавь еще 20 км и у Кольчугино в д. Гольяж есть еще участки, по 14-16 соток, деревня газифицирована, в позапрошлом году купили себе там 16 соток, дом уже стоит!))) отличный подъезд, город недалеко, водохранилище рядом, от Балашихи за 2,5 часа доезжаю даже в пятницу!!! Приезжай посмотреть не пожалеешь!
Mishka

Сообщение Mishka »

Соседи :*DRINK*: У меня теща прикупила участок (правда,давно уже) в Старом Сельце ::-D:
doro-nastya

Сообщение doro-nastya »

Всем Спасибо участок 18 сот.за 375тр.Куплен. Если кто знает Д.Белькова. это 12 км от Киржача в сторону Александрова. На соседней улице с Тещей. понимаю что по соседству с тещей не айс Но хоть будет присмотр за участком.
doro-nastya

Сообщение doro-nastya »

Спасибо всем кто Откликнулся . Тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»