Поиском ничего путного не нашел.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Это да, но к цене дисков еще и работа приплюсуется, т.к.сам я не настолько еще углубился в матчасть.pavpav писал(а):Я бы не стал точить, т.к. проточка стоит 50% и более от цены новых дисков
Там работы на полчаса на каждую сторону, единственное что - надо быть уверенным, что суппорта живые, а то на новых дисках и колодках поршень утапливать до конца, если он чутка с коррозией, может случиться фейл.Nevertheless писал(а):Это да, но к цене дисков еще и работа приплюсуется, т.к.сам я не настолько еще углубился в матчасть.pavpav писал(а):Я бы не стал точить, т.к. проточка стоит 50% и более от цены новых дисков![]()
Суппорта, как раз, "под подозрением", но их полностью перебрали прошлой осенью вместе с заменой поршней и ремкомплектами, но я тогда плюнул на замену колодок, а сейчас внутренняя на каждом колесе стерта процентов на 85-90, а внешняя - где-то на 60... И, когда кручу колесо, такое ощущение, что оно не должно с таким усилием на весу проворачиваться, да и шуршит... Когда осенью суппорта делали, одно колесо вообще было заблокировано, как мне на подъемнике демонстрировали, хотя резина стерта была равномерно на обоих задних. Так что может и на ручник поставили, чтобы показать, как у меня суппорт заклинило - хз))kyzya11 писал(а):Там работы на полчаса на каждую сторону, единственное что - надо быть уверенным, что суппорта живые, а то на новых дисках и колодках поршень утапливать до конца, если он чутка с коррозией, может случиться фейл.Nevertheless писал(а):Это да, но к цене дисков еще и работа приплюсуется, т.к.сам я не настолько еще углубился в матчасть.pavpav писал(а):Я бы не стал точить, т.к. проточка стоит 50% и более от цены новых дисков![]()
А по факту - скинуть суппорт и открутить два винта, крепящих т.диск к ступице.
Ах ну да, забыл что еще суппорт разбирать для замены колодок, лучше новые штифты и все смазать.
Поставил себе от П2 и разбирать больше не буду)))
Можешь и не успеть махнуть.Ruslan116 писал(а):у меня 16,и езжу так)не протачивал.они же не вентилиуремые,опасности что распыяться такой нет.Просто в след раз махну
Вот, и я об этом тоже тараканил, спасибо, что подтвердили.Podzemshik писал(а):И еще один момент, за такой пробег там механизм ручника весь в грязи и ржавчине, надо почистить всё, а для этого как раз диски снимать. Желательно новые колодки ручника прикупить на всякий случай, чтобы не бежать за ними после снятия диска.
В смысле - ручника колодки?kyzya11 писал(а):Да!!!