Датчики АБС передние, правый и левый. Pajero Sport II
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubish L-200
Датчики АБС передние, правый и левый. Pajero Sport II
Продаются два передних датчика АБС оригинал для Mitsubishi Pajero Sport II 2.5. Отдам за половину их стоимости.. Заказывались на Паджеро 08 года. Территориально Самара и область, вышлю в регионы ТК или почтой. 8917один0восемь25два9.
Последний раз редактировалось serginio_1 07 июл 2015, 10:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Двигатель:: 6G72 24 кл.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1995 г.в.
Re: Датчики АБС передние, правый и левый. Оригинальные.
Так с какой они автомашины?serginio_1 писал(а):Продаются два передних датчика АБС оригинал.. Отдам за половину их стоимости.. На этом форуме только для того что бы продать их, ошибочно думал, что они с l-200 и выставлял их на форуме по эльке.. Территориально Самара и область, вышлю в регионы ТК или почтой. 8917один0восемь25два9.
-
- Модератор
-
Re: Датчики АБС передние, правый и левый. Оригинальные.
Конкретно эти датчики заказывались но Паджеро 08 года, но не понадобились.. Но вроде как, только посмотрел они подходят и на l-200.. Мне они не нужны. Валяются уже год. Ценик на них в экзисте 7-8 тыс.. Где то может их можно и чуть дешевле купить. Аналоги стоят в районе 3500.. Я свои оригинальные за цену аналога могу отдать.. Т.е 3500 за один..
Последний раз редактировалось serginio_1 07 июл 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: Датчики АБС передние, правый и левый. Pajero Sport II
подпишусь
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/