Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
я б с удовольствием, Кость, но ентот метод пока не по карману...dr.motor писал(а):Приезжай учиться ловить нахлыстом
не так дорого как ты думаешьТимоха писал(а):я б с удовольствием, Кость, но ентот метод пока не по карману...dr.motor писал(а):Приезжай учиться ловить нахлыстом :)
плюсану. удочка в декатлоне. катушка на авито. мух сам навяжешь и вперед:)dr.motor писал(а):не так дорого как ты думаешьТимоха писал(а):я б с удовольствием, Кость, но ентот метод пока не по карману...dr.motor писал(а):Приезжай учиться ловить нахлыстом
не дороже спиннингов
лет 8 назад вит-падждер фото отчет кажись выкладывал. подробностей не помню, но в целом говорил что за рыболовами стараются блюсти, а местные зело стучат на всех подозрительных. и жаловался что с дорогами там швах и еле еле на 36-х они там куда-то проезжали.. глубина бродов в среднем ок 1,5 метров. зверья всякого до жопы. ружъя не зачехляли. лайка пару раз медведя от лагеря отгоняла.Тимоха писал(а):Всем привет, если есть те, кто ловил в низовьях Печоры (+/- км 100 от Нарьян-Мара) расскажите как оно...Через пару недель выдвигаемся... Интересует все рыбы кроме бели, ну и конечно в первую очередь красненькая
не в декатлоне не надоLelik писал(а): плюсану. удочка в декатлоне. катушка на авито. мух сам навяжешь и вперед:)
ну прям искушаете...dr.motor писал(а):не в декатлоне не надоLelik писал(а): плюсану. удочка в декатлоне. катушка на авито. мух сам навяжешь и вперед:)
есть места получше
удочка около 5-6р катушка 2000 шнур 1500 мух так насыплю
не сочтите за рекламму за 5000р отдам набор бу
Спасибо, Лёх, уже что-то...лет 8 назад вит-падждер фото отчет кажись выкладывал. подробностей не помню, но в целом говорил что за рыболовами стараются блюсти, а местные зело стучат на всех подозрительных. и жаловался что с дорогами там швах и еле еле на 36-х они там куда-то проезжали.. глубина бродов в среднем ок 1,5 метров. зверья всякого до жопы. ружъя не зачехляли. лайка пару раз медведя от лагеря отгоняла.
грусть-тоска полная... щука/язь/окунь в избытке. Немного не крупной нельмы. Хариус-по нолям, красная-по нолям... Короче в очередной раз зачем-то доказываю себе, что по рыбалке на северах в июле делать абсолютно нечего... Правда в этот выезд я был подневолен по датам...Alex ZZ писал(а):Ждем отчет)