Трабл с печкой (шалит либо климат либо заслонка)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex
- овощебаза
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998
Re: Трабл с печкой (шалит либо климат либо заслонка)
Меняй ее н&х в сборе и не парься, контактная в районе 4 тысяч рублей
-
АлександрК
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Чтобы было на что отвечать, надо вопрос сначала задать. В чём собственно у Вас проблема? Из печки (отопительного прибора) дует горячим, а потом дует холодным, т.е. она не греет? Или из системы вентиляции при включенном кондиционере и минимальной установленной температурем после запуска сначала дует горячим, т.е. претензия в том, что не охлаждает!?? Или что-то ещё?aassaa писал(а):Поиском пошарил - вроде не нашел.
Парни трабл такой. После заводки двигателя печка начинает дуть горячим - потом вроде отпускает температуру. Стоит остановиться и заглушить двигатель после заводки опять та же хрень. Еще заметил что зимой, при опускании вручную температуры отопителя салона, тот иногда не реагирует. Я так понимаю что проблема в заслонке или в климате (климат кстати не использую). Может кто сталкивался - подскажите как быстро диагностировать и куда копать. Неохота изобретать велосипед и вникать во все это да и времени нет (в гараже ремонт затеял) хочется пойти простым проторенным путем. У кого есть опыт или идеи???
С уважением, Александр.
- Suhoi
- Двигатель:: 6G72, 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Ехать Вам к электрикам надо, а не на общем форуме ответ искать
ИМХО
ИМХО
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5