Здравствуйте уважаемые форумчане .... Собственно интересует, куда должна смотреть метка на шестерне маслонасоса, и какие зазоры должны быть на исправном насосе. И где их мерять....Фото разобранного прилагается ...
PS. Шестерни вывалились при разборе, определить куда должна смотреть метка, но могу (
Масляный насос 6G72 12V . Метки и зазоры.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Масляный насос 6G72 12V . Метки и зазоры.
Вот точно такой же вопрос. Ситуация произошла аналогичная!!! На ведомой есть метка, на ведущей ничего! А в букваре описывается насос от четырёхцилиндрового мотора. Он и выглядит по-другому, и, возможно, зазоры описаны только для него. А главное- про метки ни слова! Мол, пометьте шестерни, кады вынимать будете. А я этот момент профукал....
Согласен, что наверняка на форуме это где-то описывается, но у меня интернет грузится- страница за 10 минут с постоянными вылетами. Поэтому поиск превращается в какое-то мучение....
Согласен, что наверняка на форуме это где-то описывается, но у меня интернет грузится- страница за 10 минут с постоянными вылетами. Поэтому поиск превращается в какое-то мучение....

- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
Re: Масляный насос 6G72 12V . Метки и зазоры.
пофигхоттабыч писал(а): куда должна смотреть метка на шестерне маслонасоса
тут всё есть , качай, вникай.хоттабыч писал(а):какие зазоры должны быть на исправном насосе. И где их мерять.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =1&t=19679