Замена прокладки выпускного коллектора

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Lev1982
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa

Замена прокладки выпускного коллектора

Сообщение Lev1982 »

Доброе утро, Мужчины!
Подскажите где можно найти мануал по замене прокладок выпускного коллектора на машинке П-2 с моторчиком 6G74 194л/с.
Ни разу сам это не делал! Страшно шо пипец! Но глаза и все остальное боится, а руки делают. Так что решил попробовать сам.

Вот основные вопросы:
1) Самый основной! Надо ли при этом яму? Обязательно или можно и без нее? У меня в гараже с ней проблема... Яма есть... но она такая что я в прыжке на вытянутые руки не допрыгиваю до машины). Или все же можно так подлезть... я вроде как все остальное делал ползая под машиной по пластунски.
2)Надо ли откручивать трубки кондея?Ведь его потом надо будет опять ехать заправлять...
3)Надо ли снимать впускной коллектор? И если надо то пожалуйста укажите на мануал по снятию впускного коллектора.

Может кто еще что нить добавит.

Всем заранее низкий поклон за советы!
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Durer
Двигатель:: 6G74 бензин/газ
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Замена прокладки выпускного коллектора

Сообщение Durer »

в книге почитайте http://www.fayloobmennik.net/5278566. Сам не менял, но думаю яму бы очень желательно, потому-что паджеро - это аццки не удобный в плане ремонта авто, и никогда не знаешь, что там понадобится
MMC Pajero 2, 6G74-24 SOHC 194 л/с, 1998
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»