Шумит кондей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M40 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Шумит кондей
Здоров. Проблема такая. при включении кондея слышен шум со стороны бардочка. Машина праворукая. Звук этот похож на то как если бы вы постепенно втягивали ртом воздух в легкие. Т.е эдакое шипение. Холодный воздух при этом постепенно становится теплым. Однако стоит начать движение как шум постепенно прекращается и воздух становится холодным. Что за хрень? раньше такого не было. И еще чем дольше стоишь тем сильнее шум и можно опупеть от жары в салоне. Жду помощи.
- de
Re: Шумит кондей
У меня такое было только пару секунд в момент включения кондея и еще тогда, когда хладагент начинал кончаться
Где-то сопливит система, хватает на месяц, я уж и перестал заправлять, летом чаще на пузотерке езжу.

Где-то сопливит система, хватает на месяц, я уж и перестал заправлять, летом чаще на пузотерке езжу.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 4M40 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: Шумит кондей
Ну спасибо, мужики) А уходит он почему? может трубка где перетерлась? или могли его так заправить местные "заправщики" кондиционеров? Ну вы знаете которые стоят в преддверии лето вдоль дорог штабелями. Т.е получается "недозаправить"?