Поставил аморты KYB Skorched4´s
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Поставил аморты KYB Skorched4´s
В Паджеро-Шопе (сервисе) ставил про кругу комплект ТафДог пружины/аморты, лифт 2 дюйма.
Один передний аморт вытек сразу же в сервисе при прокачке. Неделю до замены ездил на трех Догах и штатном аморте.
Через 7000 км по гарантии заменил у них два передних аморта.
Еще где то через 10 умерли и эти, заменены по гарантии.
Задние при не болшой раскачке кормы скрипели с самого начала. Я думал, и был уверен, что это сайленты. Однако, когда уже привез Каябы, мастер вытащил ТафДог и качнул корму на пружинах - тишина.
Ездил 80% по асфальту мос.области, никакого экстрима, гонок по грейдерам и т.п.
В итоге, при пробеге в районе 20 т.км. выброшены 5 передних амортов и два задних.
Таким образом, за 15 т.руб (4 аморта) куплены KYB Skorched4´s, предусматривающие использование с пружинами лифтующими на 2 дюйма. Это заявлено в каяба-шопе типа официально. Пружины оставлены ТафДог, экстерьер полностью сохранен.
После ампутации всех четырех ТафДогов пробежал первые 1000 км. Ощущения замечательные. Из машины выходить не хочется. Говорят они жесткие. Может быть, но мне так не кажется.
Когда ставил ТафДог мне говорили что будет заметно жестко по сравнению со стоком. Тогда я не заметил сильной разницы. После удаления Догов так же сильной разницы по жесткости не заметил.
Однако, в первые часы после установки Догов не было таких замечательных ощущений, которые продолжаются уже две недели на Каябе.
Работа подвески меня полностью устраивает. Некоторые реализации лежачих полицейских даже лучше проходятся на скорости чем когда притормаживаешь.
Каким-либо заслуживающим внимания бездорожьем я их еще не проверял, но грунтовки, да и просто асфальт московской области, аморты переваривают на мой взгляд весьма спокойно.
В настоящий момент ТафДоги по гарантии сданы в Паджеро-Шоп, жду заключения, надеюсь вернуть денюжки.
В дополнение хочу дать ссылку на себя самого о своем взгляде на принципиальную возможность установки ТафДогов.
http://www.drive2.ru/l/6946273/
Один передний аморт вытек сразу же в сервисе при прокачке. Неделю до замены ездил на трех Догах и штатном аморте.
Через 7000 км по гарантии заменил у них два передних аморта.
Еще где то через 10 умерли и эти, заменены по гарантии.
Задние при не болшой раскачке кормы скрипели с самого начала. Я думал, и был уверен, что это сайленты. Однако, когда уже привез Каябы, мастер вытащил ТафДог и качнул корму на пружинах - тишина.
Ездил 80% по асфальту мос.области, никакого экстрима, гонок по грейдерам и т.п.
В итоге, при пробеге в районе 20 т.км. выброшены 5 передних амортов и два задних.
Таким образом, за 15 т.руб (4 аморта) куплены KYB Skorched4´s, предусматривающие использование с пружинами лифтующими на 2 дюйма. Это заявлено в каяба-шопе типа официально. Пружины оставлены ТафДог, экстерьер полностью сохранен.
После ампутации всех четырех ТафДогов пробежал первые 1000 км. Ощущения замечательные. Из машины выходить не хочется. Говорят они жесткие. Может быть, но мне так не кажется.
Когда ставил ТафДог мне говорили что будет заметно жестко по сравнению со стоком. Тогда я не заметил сильной разницы. После удаления Догов так же сильной разницы по жесткости не заметил.
Однако, в первые часы после установки Догов не было таких замечательных ощущений, которые продолжаются уже две недели на Каябе.
Работа подвески меня полностью устраивает. Некоторые реализации лежачих полицейских даже лучше проходятся на скорости чем когда притормаживаешь.
Каким-либо заслуживающим внимания бездорожьем я их еще не проверял, но грунтовки, да и просто асфальт московской области, аморты переваривают на мой взгляд весьма спокойно.
В настоящий момент ТафДоги по гарантии сданы в Паджеро-Шоп, жду заключения, надеюсь вернуть денюжки.
В дополнение хочу дать ссылку на себя самого о своем взгляде на принципиальную возможность установки ТафДогов.
http://www.drive2.ru/l/6946273/
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Re: Поставил аморты KYB Skorched4´s
Я тоже установил скорчеды на П3, перед и зад. В 2012г. Ничего не вытекло, зимы перенесли нормально.
По трассе дорогу держат хорошо, без кренов, грунтовку отрабатывают особенно хорошо
По трассе дорогу держат хорошо, без кренов, грунтовку отрабатывают особенно хорошо
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
- Mitz
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007
- Контактная информация:
а подскажи католожный номер амортов,
и где покупал ссылку моешь скинуть, а то этих каябашопов и паджершопов не мало в интернетах
и где покупал ссылку моешь скинуть, а то этих каябашопов и паджершопов не мало в интернетах
pajero 2007 4m41
- Skid
Брал тут http://www.kyb-shop.ru/index.php?update=32913
841001 skorched передний мост
845017 skorched задний мост
- Micklas
- Двигатель:: 3,6 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Honda Pilot
А к этим аммортам производитель пружины не предлагает? Хотелось бы так же пойти по пути "комплекта"..Skid писал(а):Брал тут http://www.kyb-shop.ru/index.php?update=32913
Micklas aka Techno
New Pajero Sport, S05, A02 на БФГ MT2 265 70 R17 - был
Pajero IV, 3.2 Diesel на GOODYEAR Wrangler Duratrac - был
Honda Pilot 2gen, V6
Honda Pilot 2gen, V6
- Mitz
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007
- Контактная информация:
заказал эти стойки и к ним проставки, буду ставить на родные пружины - бюджетненькоMicklas писал(а):А к этим аммортам производитель пружины не предлагает? Хотелось бы так же пойти по пути "комплекта"..Skid писал(а):Брал тут http://www.kyb-shop.ru/index.php?update=32913
pajero 2007 4m41
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Производитель предлагает пружины к автомобилю, а не к стойкам:Micklas писал(а):...А к этим аммортам производитель пружины не предлагает?...
Однако, характеристики исчерпываются понятиями: standard и heavy duty...
Понимаем, каждый "в меру своей испорченности..."(с)
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- Skid
Ход я не измерял, но у производителя они заявлены как "для использования с лифтом до 2 дюймов".
Когда выкидывал ТафДоги (купленные кстати комплектом с пружинами под лифт 2дюйма) то сравнили длину штока у собаки и каябы. На глаз примерно 1 см у каябы длиннее.
Когда выкидывал ТафДоги (купленные кстати комплектом с пружинами под лифт 2дюйма) то сравнили длину штока у собаки и каябы. На глаз примерно 1 см у каябы длиннее.
- LugTerr
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Дизель
Я тоже ставил Скорчедсы. https://www.drive2.ru/l/6521084/ Проходив 5 тысяч машину снова стало раскачивать. Вот и не знаю что думать.
- LugTerr
Может я привык к упруго стоящей машине на дороге, а тут аммы немного подразмякли и я напрягся?
Короче будем посмотреть.
Короче будем посмотреть.
- trx24
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV был
Мне кажеться надо для эксперементу протестировать свежую каябу, твою, и мой сток. Думаю все станет ясно.
- Micklas
- Двигатель:: 3,6 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Honda Pilot
А как Ваши сейчас бегают?Skid писал(а):Ход я не измерял, но у производителя они заявлены как "для использования с лифтом до 2 дюймов".
Micklas aka Techno
Honda Pilot 2gen, V6
Honda Pilot 2gen, V6
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Поставил 2 комплекта Скорчедсов+ Оме. На четверки. Обе машины довольны уже более года и 20 ткм.
Сам на передке катал 001й амик. Нравилось.
Пружины от Каябы категорически не рекомендую. Проседают моментально.
Сам на передке катал 001й амик. Нравилось.
Пружины от Каябы категорически не рекомендую. Проседают моментально.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Skid
Micklas писал(а):А как Ваши сейчас бегают?Skid писал(а):Ход я не измерял, но у производителя они заявлены как "для использования с лифтом до 2 дюймов".
4000 прошли пока, вроде нормально. Но я их тяжелыми проверками не испытывал. По грейдеру километров 20 ходил 60 км/ч, вполне комфортно шел. Пока не знаю что писать...
- LugTerr
Я всё же грешу на то, что мастеровые не прокачали аммортизаторы перед установкой на авто.
просто вылетело из головы этот факт, хотя сервис достойный, не должны были это НЕ сделать.
просто вылетело из головы этот факт, хотя сервис достойный, не должны были это НЕ сделать.
- LugTerr
Вчера снимал задние аморты для проверки. Вроде состояние нормальное. "Качаются" как новые.
Принял решение на передок купить аморты Lovells в пару к таким же пружинам.
Принял решение на передок купить аморты Lovells в пару к таким же пружинам.