Митсубиши Паджеро 3,2 л , проблемы с топливным насосом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Paulius
Двигатель:: Mitsubishi Pajero 3,2 dizel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002 3,2 dizel

Митсубиши Паджеро 3,2 л , проблемы с топливным насосом

Сообщение Paulius »

Внедорожник Митсубиши Паджеро 2002 года 3,2 л дизель автомат приобрёл 3 месяца тому назад. Вроде начались проблемы с топливным насосом. Симптомы: 1. Заводится не ровно, с вибрацией, 2. Хорошо разогретый двигатель на холостом ходу в режиме "Д" работает прерывисто, иногда глохнет, а в режиме "П" работает ровно. Вопрос: можно ли на движок 3,2 литра ставить топливный насос Митсубиши другой модификации (например от Митсубиши Паджеро 2,8 литра) или от другого авто ? За ранее благодарен за совет.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Митсубиши Паджеро 3,2 л , проблемы с топливным насосом

Сообщение SmoAG »

Paulius, мы не устаем наступать на грабли,
1) ищите для начала подсос воздуха, обучите хх, промойте насос и форсы винсом
2)ищите сопротивление для датчика ОЖ, проверяйте проводку (это было у меня, высох и переломился провод), списывайтесь с "Виталием-74" у него была возможность обмена ТНВД с доплатой, или Сергеем "ДизельМэн" он их делает, в Питере кажется SNOOPER занимается ремонтом
по другому насосу, поставить можно все, но проще поставить 4м40 и коробку V4......
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Митсубиши Паджеро 3,2 л , проблемы с топливным насосом

Сообщение IZVNE »

В прошлой теме ж давал ссылку на F.A.Q. там контакты мастеров и все что нужно.
Ну и про насос с 2.8 так же говорил.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»