Продам компрессор Berkut R-20
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Serpiph
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв
Продам компрессор Berkut R-20
Добрый день!
Продам автокомпрессор Berkut R-20. Полная комплектация (есть все переходники, дополнительный фильтр, сумка-чехол), рабочий. Единственное замечание: сбиты показания манометра на шланге, показывает примерно на 1 атм больше. Я прокачиваю колёса, а потом манометром проверяю давление и стравливаю при необходимости. Сейчас перехожу на систему компрессор+ресивер, поэтому вместо покупки шланга решил продать.
Цена: 4 тыс. Будете в выигрыше даже если купите новый оригинальный шланг с манометром.
Телефон +7-925-5О7-О7-l8
Продам автокомпрессор Berkut R-20. Полная комплектация (есть все переходники, дополнительный фильтр, сумка-чехол), рабочий. Единственное замечание: сбиты показания манометра на шланге, показывает примерно на 1 атм больше. Я прокачиваю колёса, а потом манометром проверяю давление и стравливаю при необходимости. Сейчас перехожу на систему компрессор+ресивер, поэтому вместо покупки шланга решил продать.
Цена: 4 тыс. Будете в выигрыше даже если купите новый оригинальный шланг с манометром.
Телефон +7-925-5О7-О7-l8
Каждый человек имеет право на...
- koteshikaren
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2
Re: Продам компрессор Berkut R-20
Забавно, но у меня есть аналогичный компрессор и у него также манометр врёт на 1 атмосферу больше )) Причём как я его купил, он нормально показывал. А врать начал после 30 градусных морозов (лежал в багажнике машины).
Каждому котэ своего человека
- gridi
- Двигатель:: 2,4 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
Много работал? Состояние? Купил бы если не очень заезженный
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
-
- Двигатель:: 4D56, 4M40
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
у меня 17 беркут "крякнул" после зимовки в багажнике. Разобрал его а там задиры на поршне и на гильзе.
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Скорее всего пластина лопнула и её остатки убили поршень.sigorf писал(а):у меня 17 беркут "крякнул" после зимовки в багажнике. Разобрал его а там задиры на поршне и на гильзе.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Serpiph
Работал немного, накачивал "много" только три раза, когда был на Снежном Барсе 2015 (с 1,3 до 2 атмосфер все четыре 33" колеса) и тоже все четыре колеса примерно с 0,5 атм до 2,2 атм, когда поставил свежекупленные колесные диски, а они потихоньку травили (пару раз, пока не доехал до Автофора). Всё остальное от силы раз в месяц вынимал сугубо чуть дунуть для подгона по текущие погодные условия, если манометр показывал небольшое отличие.gridi писал(а):Много работал? Состояние? Купил бы если не очень заезженный
Внешне выглядит почти как из магазина, в грязь его не кунал, в воду тоже. Вчера снимал воздушный фильтр с компрессора (думал, забыл поставить сменный катридж), так катридж оказался совсем чистый.
Последний раз редактировалось Serpiph 23 июл 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- gridi
- Контактная информация:
Ок, беру, днем в Мытищах можно встретиться или только вечером?
- Serpiph
Я сейчас в отпуске, могу подвезти как договоримся. Провожу ТО на машине, собираю мелочевку, езжу по разным частям Мытищ и Москвы.gridi писал(а):Ок, беру, днем в Мытищах можно встретиться или только вечером?
- gridi
- Контактная информация:
Мне бы в Мытищи где то к часу...
- Serpiph
Хорошо, договорились. Я на телефоне, звони, пиши, где встретиться.gridi писал(а):Мне бы в Мытищи где то к часу...