П2, 2.8 дизель, МТ, 5 дв., гнилой.(Калуга)

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
melkiiserega
Двигатель:: 4D56, 4М40
Мой автомобиль(и):: PII MPS
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

П2, 2.8 дизель, МТ, 5 дв., гнилой.(Калуга)

Сообщение melkiiserega »

Приходится продавать. Хотелось бы продать без распила, т.е. целиком.
Коротко об авто. Паджеро 2 5 дверей, без доп ряда сидений, двигатель 2,8 дизель, 4М40. Механика, раздатка СС, блок в заднем мосту, пары 4.900. По тех части все вполне хорошо. Раздатка работает, цепь в норме, блок моста работает хорошо. По двигателю нареканий не было, сам заменил только помпу. Масло полусинтетика в моторе. В коробке и мостах не менял. По низам крыльев гнилой, это под штатными расширителями. По низу бодрый, но гниль присутствует. Самое важное: недавно отпала задняя часть рамы, и как назло со стороны номера. Чисто теоритически номер не задет, но гайцы зарежут такой авто однозначно. Сам номер читаем, но именно по первому символу и произошел отрыв рамы. В следствии данных причин отклеилось лобовое стекло и потерялись в дороге боковые молдинги лобового. Салон хороший, светлый. Сидения с лифтом.
Ценник 250 тр, думаю вполне. Обращаться по тел +79208938323, Сергей. Можно писать на почту Yeti99@yandex.ru. Также возможен обмен на пузотер.
Изображение
Изображение
Фото еще добавлю, как машинку помою и все проблемные места заодно...
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
Jenek
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Re: П2, 2.8 дизель, МТ, 5 дв., гнилой.(Калуга)

Сообщение Jenek »

О как... а я как раз там раму начал себе подваривать :)
Может когда нибудь будет интерес двиг+кпп+раздатка+мосты, хотел по мощнее двигатель. Кстати у тебя он мех тнвд? Если будешь дербанить то напиши
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»