Добрый день! Нужен совет вот в каком вопросе. Уже пару месяцев озадачен выбором Pajero Sport.Прикинув все за и против пришел к выводу,что это именно тот автомобиль,который мне нужен в данный момент.Пересмотрел штук восемь машин. Ни одна не понравилась так,чтоб захотелось купить.Изначально ориентировался на 2000-2002 год.Но вот вчера смотрел более свежий экземпляр.Машина год назад слетела с дороги и перевернулась на бок.Были заменены крыло,дверь,фары.Передние две стойки вместе с частью крыши(до центральной стойки) срезаны и заменены на новые.На первый взгляд все сделано аккуратно.Хозяин мне рассказал все,что менялось ремонтировалось и т.д.Причин ему не доверять нет.Рама,двигатель и коробка не пострадали.По его словам подушки не выстрелили,возможно ли такое?
Хотелось бы услышать,насколько оправдана покупка такого автомобиля,если цена будет процентов на 20% ниже рыночной? Каковы последствия такой аварии для рамного автомобиля? Где в Киеве можно грамотно провести диагностику этого автомобиля?
Понимаю,что не видя машины трудно что-то советовать,но все же может исходя из опыта аналогичных ситуаций кто-нибудь откликнетса.
P.S. Изначально планировалась покупка П2 98-99 г.в. 2.8 ТД.Но предложений на рынке практически нет

P.S.S Подобная моя же тема есть на киевском форуме оффроудеров,не сочтите за спам,просто хочется получить как можно больше информации