По ремонту задней багажной двери.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Дизель 2,5 Intense MT
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2011, S04, синий.
По ремонту задней багажной двери.
Выезжая из лужи в лесу, съехал по глине и ударил заднюю дверь о дерево. Бампер смотрели - цел. Но дверь... Посоветовали менять дверь целиком и перекрашивать вместе с накладкой. Что скажите? С виду вообще мелочь, но внутри... Сказали, что вода будет затекать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать, что посоветуете?
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Re: По ремонту задней багажной двери.
Что-то сомневаюсь насчет того, что вода будет затекать. Официалы, наверное, только заменить смогут, если в профильные кузовные мастерские обратиться, может и выправят. Ну или просто забить 

Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
-
- Двигатель:: Дизель 2,5 Intense MT
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2011, S04, синий.
Самое интересное, что дверь идеально закрывается, накладка треснула снизу. Я не верю, что можно покрасить как на заводе. Потом менять дверь, перекидывать все и менять накладку. Так сказали. Я в раздумьях.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
ИМХО: особо страшного не вижу - найти нормальных кузовщиков.
ЗЫ лет много назад имел неосторожность (глупость) домкратить предыдущее авто (переднее колесо менял) с открытым багажником...рядом со столбом. В итоге нижняя кромка багажника приняла форму столба. Кузовщик справился с задачей и место ремонта можно было обнаружить исключительно по шероховатой краске на торце двери- там не полировали после покраски
ЗЫ лет много назад имел неосторожность (глупость) домкратить предыдущее авто (переднее колесо менял) с открытым багажником...рядом со столбом. В итоге нижняя кромка багажника приняла форму столба. Кузовщик справился с задачей и место ремонта можно было обнаружить исключительно по шероховатой краске на торце двери- там не полировали после покраски

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну как на заводе покрашено, нужно действительно постараться.Алексей Бор писал(а):Самое интересное, что дверь идеально закрывается, накладка треснула снизу. Я не верю, что можно покрасить как на заводе. Потом менять дверь, перекидывать все и менять накладку. Так сказали. Я в раздумьях.

Делается это всё.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
нормальный мастер вытянет, если краска не лопнула еще и красить не придется, у меня в ДТП два раза мяли дверь. 1 раз было как у тебя на последней картинке только под номермАлексей Бор писал(а):Выезжая из лужи в лесу, съехал по глине и ударил заднюю дверь о дерево. Бампер смотрели - цел. Но дверь... Посоветовали менять дверь целиком и перекрашивать вместе с накладкой. Что скажите? С виду вообще мелочь, но внутри... Сказали, что вода будет затекать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать, что посоветуете?
2 раз нижнюю кромку загнули, правда не так сильно, но оба раза выправили без краски

дилер сразу загнул ценник под сотку, страховая выплатила оба раза в 2 раза меньше, а за сколько я сделал не скажу

а да, первый раз у накладки крепления оторвались - приклеили, второй раз накладка лопнула - менял
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
В накладку въехал кент
СМСы набирал ,ещё больше повреждения были...накладку сварили,дверь вытянули...по технологии без молотка.Приехали смотреть,а она как будто и не была помята,потом конечно грунтанули и покрасили,получилось практически без шпатлёвки.Так что всё делается,главное найти не рукожопых.Ищи через знакомых или друзей..их друзей,так будет хоть какая то гарантия качественной работы.Либо так ездий,скоро гололёды начнутся...,весной сделаешь.Будет обидно,сделать,а зимой повторится, 3 раза тьфу конечно.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
- castor111
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2014 г.в.
Думаю, сделают и обойдется это не очень дорого. Погугли сайт bestkr.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Все делается, толькт инструмент и желание...,а ценник как са хочу...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Белый NMPS 2012г.
По фоткам страшного ничего нет, нормальный жестянщик вытянет споттером, а хуже завода покрасить - это постараться надо