Опять про SES
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Опять про SES
Други и товариши,подскажите!!!После покупки ничего не горело,ну думаю попробую поддам как следует машине,ну и поддал загорелась эта великая лампочка "Servise Engine Soon",машина незнакомая испугался маленько,съездил на сервис,там подключили чего то,сказали все нормуль,наверно просто надо ТО делать,навернека за бугром ничего неделали!!!Ну забил я на эту лампочку,тем более она тухнет если денек другой потихоньку ездить!!!Ну а тут на днях поменял ремень с роликами,масло в двигателе,воздушный фильтр и антифриз,и о чудо потухла!!!Думал наконец то на глаза давить не будит,обрадовался,а че толку,провел тест на вшивость,в ручном режиме поддал как следует и эта падла опять загорелась,забил я на нее!!!А вчера ночью,остановился подругу высадить,болтаем минут 5,а машина взяла и заглохла,ну дамаю пи....ц,пару минут незаводил постоял на всякии случай,завел и опять чудо,не горит лампочка,сегодня как неподдавал не горит она и все!!!Что за интересные маневры я не знаю,может оно типа обнулилось???Как думаете???
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
+1.
Такая фигня творится постоянно. Первый раз код ошибки выдал, что произошел пропуск зажигания. Происходит это от нашего "палёного" топлива.
Второй раз, точно не помню, но что-то типа кирдык катализатору. Залил пару раз химию для чистки катализатора. Опять же от нашего бензина всё и происходит. Стараюсь на Ленинградке на AGIPе заправляться.
Такая фигня творится постоянно. Первый раз код ошибки выдал, что произошел пропуск зажигания. Происходит это от нашего "палёного" топлива.
Второй раз, точно не помню, но что-то типа кирдык катализатору. Залил пару раз химию для чистки катализатора. Опять же от нашего бензина всё и происходит. Стараюсь на Ленинградке на AGIPе заправляться.
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Перед покупкой загонял в том то и дело на хороший сервис,катализаторы были в порядке,мастер так и сказал,что нашей горючки еще не пробовал.Я не помню,когда подсоединял говорил,компьютер должен найти не помню блин чего,но помню их там 12 ,так вот 8 нашли а остальные никак,но ни чего SES не горел!!!А потом поездил и загорелась,лампочка то загоралась,то тухла,если аккамулятор отсоединить,то она несколько дней не загораласьпоэтому и забивал!сейчас когда все поменял,не горит!!!Всетаки,почему заглохла?Нет ни каких мыслей??? 

Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Re: Опять про SES
Приревновала, однозначно... А сейчас простила... Больше не балуйся с девками - машина должна удовлетворять.Mikail777 писал(а):А вчера ночью,остановился подругу высадить,болтаем минут 5,а машина взяла и заглохла,ну дамаю пи....ц,пару минут незаводил постоял на всякии случай,завел и опять чудо,не горит лампочка,

Если лампочка загорелась - не сбрасывай, езжай в сервис, смотри код. Они же могут и сбросить, только прибором. Если повторяется та-же ошибка то ремонт. Если заглохло, а лампочка не загорелась, имхо не париться один раз-не пидо..с.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250