Электрика отказала!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Электрика отказала!
Всем доброго дня! Ребята выручайте , что то произошло со светом , в один прекрасный момент перестали работать туманки , долго ездил без них , пока время не появилось сделать , вообщем там провода отвалились , разобрал пропаял все как пологается ,все заработало правда изначально было подключено так ,что вместе с габаритами работали и туманки , вообщем проверил все работает ,ближний ,дальний .... поехал в другой город , примерно 3-4 часа езды , остановился у магазина (уже стемнело) фары горели , вышел завожу включаю фары ,а они не работают , темень на аварийке проехал немного так и не загорелитсь, постояла пять минут ,сами загорелись ,пол минуты и снова потухли ,в темноте не стал судьбу испытывать , на утро вышел включаю ,не работают , пробую маргнуть дальним включаются , плюс к этому стрелка уровня бензина упала на ноль , газу даешь немного поднимается , включаю свет , вольтметр показывает что нагрузка есть а свет не горит .....Я когда делал туманки , там слева под крылом есть какая то реле , она висела мне так показалось , явно не на заводе установленая , я ее снял , все работало , могло как то это повлиять на свет!??!!? и причем тут стрелка уровня бенза , может просто совпадение ,хотя пару недель назад заменил датчик уровня !?!?
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Re: Электрика отказала!
да нет сухо все там было ,я реле эту посто снял и все ,может назад поставить заработает все , хотя работали же без нее !?