Всем привет.
Пробег 99,9, авто 3 года без 3-х дней.
Треснула "кожа" в месте складки с водительской стороны.
В гарантии отказали - повреждения по причине эксплуатации, там есть пункт такой в гарантийной книжке.
Кто - нит сталкивался? меняли?
Имеет смысл бодаться, или забить?
Чехлы на сиденья. Кожа. Замена по гарантии.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Re: Чехлы на сиденья. Кожа. Замена по гарантии.
На 100% не уверен, но по моему кому - то меняли. Бодаться однозначно, гарантия еще не кончилась. В первую очередь, зафиксировать обращение на бумаге с отметкой ОД. Естественно написать в ММС.Mad Fisherman писал(а):Всем привет.
Пробег 99,9, авто 3 года без 3-х дней.
Треснула "кожа" в месте складки с водительской стороны.
В гарантии отказали - повреждения по причине эксплуатации, там есть пункт такой в гарантийной книжке.
Кто - нит сталкивался? меняли?
Имеет смысл бодаться, или забить?
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Написать письменную претензию думаю что нужно. Ничего не потеряешь, а только можно что-нибудь приобрести.
Если в течении гарантийного срока лопнула кожа, то думаю, что нужно еще доказать, что это по твоей вине и ты не правильно садился и слезал с кресла, либо сделал порез посторонним предметом.
Время написать претензию еще есть. Пусть они фотографируют, смотрят, выносят вердикт. Самое главное успеть написать до окончания гарантии.
Если в течении гарантийного срока лопнула кожа, то думаю, что нужно еще доказать, что это по твоей вине и ты не правильно садился и слезал с кресла, либо сделал порез посторонним предметом.
Время написать претензию еще есть. Пусть они фотографируют, смотрят, выносят вердикт. Самое главное успеть написать до окончания гарантии.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Двигатель:: 6B31 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitshubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
1,5 года, пробег 50. Поменял 2 раза руль. На следующей неделе меняю седло водителя. Тоже тычат в книжку сначала. Потом прошу письменный отказ, с пояснением, что знаю, что кожа на руле пресованная и не качественная а на седле и подавно. После этого делают фото, еще что то бурчат, на что даю понять, что деффект массовый и буду до конца правду искать. И через несколько дней звонок..."да, вы знаааете, признали гарантийным случаем, приезжайте" Руль первый раз поменяли на такойже, стерся еще быстрее, на второй раз отдавали сторонней организации на перетяжку. Пока все ровно.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1003229/
PrimusDJ aka Pajerojet
PrimusDJ aka Pajerojet
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
А как протирается руль? Дырки прям?PrimusDJ писал(а):1,5 года, пробег 50. Поменял 2 раза руль. На следующей неделе меняю седло водителя. Тоже тычат в книжку сначала. Потом прошу письменный отказ, с пояснением, что знаю, что кожа на руле пресованная и не качественная а на седле и подавно. После этого делают фото, еще что то бурчат, на что даю понять, что деффект массовый и буду до конца правду искать. И через несколько дней звонок..."да, вы знаааете, признали гарантийным случаем, приезжайте" Руль первый раз поменяли на такойже, стерся еще быстрее, на второй раз отдавали сторонней организации на перетяжку. Пока все ровно.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Вот такие они,суровые мозолистые руки Паджероводов.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
-
- Двигатель:: 6B31 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitshubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Ну не дыры, но потертости приличные, ощущаемые на ощупь и визуально заметные. Хотел отчет на драйве сделать, но старые фото не найду никак. Седло поменяют, с ним отчет сделаю.
IZVNE писал(а):А как протирается руль? Дырки прям?PrimusDJ писал(а):1,5 года, пробег 50. Поменял 2 раза руль. На следующей неделе меняю седло водителя. Тоже тычат в книжку сначала. Потом прошу письменный отказ, с пояснением, что знаю, что кожа на руле пресованная и не качественная а на седле и подавно. После этого делают фото, еще что то бурчат, на что даю понять, что деффект массовый и буду до конца правду искать. И через несколько дней звонок..."да, вы знаааете, признали гарантийным случаем, приезжайте" Руль первый раз поменяли на такойже, стерся еще быстрее, на второй раз отдавали сторонней организации на перетяжку. Пока все ровно.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1003229/
PrimusDJ aka Pajerojet
PrimusDJ aka Pajerojet
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
У тебя видать Калужская машина. Там руль уже какой-то другой. Я свой 2011 года когда брал было немного потерто. Предыдущий владелец не много ездил. А я за год отполировал руками так что теперь гладкий сталPrimusDJ писал(а):Ну не дыры, но потертости приличные, ощущаемые на ощупь и визуально заметные. Хотел отчет на драйве сделать, но старые фото не найду никак. Седло поменяют, с ним отчет сделаю.
IZVNE писал(а):А как протирается руль? Дырки прям?PrimusDJ писал(а):1,5 года, пробег 50. Поменял 2 раза руль. На следующей неделе меняю седло водителя. Тоже тычат в книжку сначала. Потом прошу письменный отказ, с пояснением, что знаю, что кожа на руле пресованная и не качественная а на седле и подавно. После этого делают фото, еще что то бурчат, на что даю понять, что деффект массовый и буду до конца правду искать. И через несколько дней звонок..."да, вы знаааете, признали гарантийным случаем, приезжайте" Руль первый раз поменяли на такойже, стерся еще быстрее, на второй раз отдавали сторонней организации на перетяжку. Пока все ровно.

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...