Ошибка 46 ROM

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
дууд
Двигатель:: 3.2 D-Did
Мой автомобиль(и):: Pagero 3
Благодарил (а): 1 раз

Ошибка 46 ROM

Сообщение дууд »

Здравствуйте. Заметил, что на ПЗУшке почти обломился проводок(висел на одной жилке). Снял востановил провод, заизолировал, прозвонил на кз. Все замечательно. Поставил на авто, вылезла ошибка 46, до вмешательства ошибок не было. Вопрос, разбирал кто эту пзушку, могли провода отвалиться, когда я паяльником прогревал. Что внутри этой хреньки
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Ошибка 46 ROM

Сообщение SmoAG »

Была подобная ситуация, снимал эту хрень, восстанавливал контак красного проводка, и устранял разрушение изоляции, ошибок не выскакивало все работает
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
дууд
Двигатель:: 3.2 D-Did
Мой автомобиль(и):: Pagero 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение дууд »

Да вот не было бы сканера и жил бы хорошо, джеки-чан не горит, а сканером читаю, ошибка 46
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

сбросте ее, если уйдет значит это последствия монтажных работ, я был после этого на диагностики, был букет ошибок связанный с разьединением разьемов, все стерлись и не появились больше
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»