ТАКОЙ ГЕМОРОЙ я вам скажу!!!!

Может я чего то не так делал? Модет эта коробочка с предохранителем както достается из под панели.
А то я так замучался вчера вставлять новый что грешным делом хотел уже панель снимать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так-так, с этого места поподробней...san писал(а):sokol, наскоко помню, блок предохранителей откидывается
Согласен! Я зае%лся там лазать...!!! Плавкие фитюльки мелкие! Хорошо там пинцетик был!sokol писал(а):Вчера имел "счастье" менять предохранитель противотуманок (№15 под панелью слева от руля).
ТАКОЙ ГЕМОРОЙ я вам скажу!!!!![]()
Может я чего то не так делал? Модет эта коробочка с предохранителем както достается из под панели.
А то я так замучался вчера вставлять новый что грешным делом хотел уже панель снимать.
в самом прикуривателе плавкая вставка стоИт.Dimix писал(а):Сам лазил числа так 7 (января) крышка снимается и вот они предохранители.
1)не очень удобно было снимать (предохранители) т.к. машина была мокрая и грязная пытался не испачкаться, а так нормально![]()
2)всё равно не работает прикуриватель в салоне где искать?
на крышках вроде разрисовано всё. какой на что.-General- писал(а):Подскажите где искать предохранитель левой лампы дальнего света? Мануала под рукой нету (
Ага, уже понял, второй пред в коробке на обе лампы, на правой фишке напряжение есть, на левой нетSNOOPER писал(а):Вам надо не пред искать, а лампу или обрыв в проводке.
Пред один на обе лампы
Шесть лет уже работает исправно:-) уже не помню что былоasferrum писал(а):в самом прикуривателе плавкая вставка стоИт.Dimix писал(а):Сам лазил числа так 7 (января) крышка снимается и вот они предохранители.
1)не очень удобно было снимать (предохранители) т.к. машина была мокрая и грязная пытался не испачкаться, а так нормально![]()
2)всё равно не работает прикуриватель в салоне где искать?
Смотрел? если сгорела,то обычно просто припаивают провод к центральному +.