Нужен совет по ГРМ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Нужен совет по ГРМ
Прошу совета у клуба. Читаю форум весь день не могу найти какого производителя покупать ГРМ, ремень балансиров,ролики.Двигатель дизель Common reil 2014 г.в. Спасибо клубу за каталожные номера все написано,по производителям не могу найти.Что ставть не знаю Dayko ,Paur Grip либо оригинал.Спасибо всем кто поможет.
Последний раз редактировалось duga1 08 сен 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Нужен совет по ГРМ
Оригинал лучший производитель
Кроилово ведет к попадалову.
И в профиле поправьте что у вас НМПС. Будет понятней на будущее.

И в профиле поправьте что у вас НМПС. Будет понятней на будущее.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
Спасибо за ответ.Был Спорт1 менял ГРМ ставил оригинал машину продал.Сейчас звонил новому владельцу пробег после замены 40тыс все норма.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Тем более. Я на 46 менял. Сейчас 70. Тоже все норм. Все оригинал.duga1 писал(а):Спасибо за ответ.Был Спорт1 менял ГРМ ставил оригинал машину продал.Сейчас звонил новому владельцу пробег после замены 40тыс все норма.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Баллансирный обязательно оригинал, а основной можно и Conti, и Gates, и Dayko, и Optibelt...
PajeroII 4D56 V14V
-
Купил все оригинал.Может не по теме но сегодня состоялось вскрытие.Пробег 27000 машина на механике езда не агрессивная таскаю прицеп на рыбалку,ремень балансиров прослаблен не кретично но подтянули с полным разбором.Может кому пригодится.