Привет всем!
Видел на каких-то моделях Паджер, что в заднем подлокотнике встроены подстаканники. В моей модификации этого нет, но очень хочу поставить. Есть ли у кого-то на разборе или завалялись? Готов купить весь подлокотник или отдельно элемент.
Буду признателен за любую подсказку, где это можно достать.
Куплю подстаканники в задний подлокотник (МПС1)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- safari64
- Двигатель:: QG15
- Мой автомобиль(и):: Ниссан вингроад!
Re: Куплю подстаканники в задний подлокотник (МПС1)
У меня есть но пока не могу продать, т.к. салон весь в сборе и без подлокотника потом целое сиденье не возьмут.Sillir писал(а):Привет всем!
Видел на каких-то моделях Паджер, что в заднем подлокотнике встроены подстаканники. В моей модификации этого нет, но очень хочу поставить. Есть ли у кого-то на разборе или завалялись? Готов купить весь подлокотник или отдельно элемент.
Буду признателен за любую подсказку, где это можно достать.
Время пройдёт вдруг что изменится.
Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
- Sillir
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Спасибо! Можешь, если не сложно, скинуть фотку как он выглядит?safari64 писал(а): У меня есть но пока не могу продать, т.к. салон весь в сборе и без подлокотника потом целое сиденье не возьмут.
Время пройдёт вдруг что изменится.
Не все, кто блуждают - потерялись.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Подстаканник где-то есть - но он может не встать в твой подлокотник.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- Sillir
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Да вот я тоже пытаюсь оценить, если подстаканник глубокий, а подлокотник не такой, то проще сделать два кольца насквозь.AK писал(а):Подстаканник где-то есть - но он может не встать в твой подлокотник.
Не все, кто блуждают - потерялись.