Нужна помощь по тормозам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Нужна помощь по тормозам
Pajero 2 45кузов, 6g74, абс, уходит педаль тормоза, нигде не течет не уходит, после двух трех качков, становится жесткой, пока держишь ногу на тормозе начинает медленно уходить и упирается в пол, что может быть? гтц? помогите пожалуйста 

-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Нужна помощь по тормозам
Именно ГТЦ !
Была у меня такая фигня. Купил ремкомплект, перебрал цилиндр - ничего не изменилось. Купил новый ГТЦ, залил его, в руках прокачал, поставил на место - отличные тормоза , потом не было с ними проблем в этом направлении.
-----
-----
Была у меня такая фигня. Купил ремкомплект, перебрал цилиндр - ничего не изменилось. Купил новый ГТЦ, залил его, в руках прокачал, поставил на место - отличные тормоза , потом не было с ними проблем в этом направлении.
-----

-
Спасибо большое за уточнение)))) подскажи пожалуйста, какой фирмы аналог использовал? 

- saxa
- Двигатель:: 4М40
У меня TRW стоит, такая же беда была. Ремкомплект не помог, выработка на стенках цилиндраDimon404 писал(а):Спасибо большое за уточнение)))) подскажи пожалуйста, какой фирмы аналог использовал?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
- Двигатель:: 4d56,6g72,gt 500
- Мой автомобиль(и):: l 200,pagero 4,atv
Доброго дня! Для начала колдун прокачать надо а потом с цилиндрами разбираться
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Вообще-то человек пожаловался на педаль тормоза, а не на плохое торможение задних колёс, так что регулятор задних тормозных сил тут ни причём (а колдуны и шаманы тем более ни каким боком).Алексей севанка писал(а):Доброго дня! Для начала колдун прокачать надо а потом с цилиндрами разбираться
-----