Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
я не удивлен. чистка нагнетательных клапанов уже входит в плановое то . а с дядькой из питера, который сепары первый замутил, я общался - сказал, что вместо штатного полезет. вот и выход достойный. тока 500E жалко.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Chairman, знаешь, после переборки моего тнвд, когда я увидел сколько там говна и узнал, что у меня на входе тнвд нету никакой сеточки - сразу поставил фильтрик маленький после основного фильтра. Только от бензинки Купил потом маленький прозрачный типа для соляры с пластиковой сеточкой от воды, но чето не знаю заменить на него или нет. Вроде и так всё ок.
Некоторые советуют доп фильтр ставить перед основным - только нафига? пусть он лучше от подделок основного фильтра защищает
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)