Тонкий металл днища или так и должно быть??

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Igrok
Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз

Тонкий металл днища или так и должно быть??

Сообщение Igrok »

Заметил что в полу под ногами в частности где упирается пятка возле педали газа да и с левой стороны где подстава для ноги появилась ямочка. До этого на паджерике 3 была такая же хрень. Вопрос-это у всех так и метал под вечным давлением прогибается или там проржавело днище???Или может что то с ковриком???
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 174 раза

Re: Тонкий металл днища или так и должно быть??

Сообщение АлександрК »

Igrok писал(а):Заметил что в полу под ногами в частности где упирается пятка возле педали газа да и с левой стороны где подстава для ноги появилась ямочка. До этого на паджерике 3 была такая же хрень. Вопрос-это у всех так и метал под вечным давлением прогибается или там проржавело днище???Или может что то с ковриком???
Подставка код ногу выполнена из пенопласта, если у вас дилерское российское авто. Т.е. металл тут не причём, если я правильно понял где у Вас образовалась ямочка.
С уважением, Александр.
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

Там точно пенопласт. Так что, в нем ямка образовалась. ;-)
ЗЫ. Там еще и конденсат собираться любит..., а зимой с ног все стекает через ковер . Я там все пролил Раст-Стопом, чтоб пол не сгнил.
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Igrok

Сообщение Igrok »

Нет выемка не в подставке для ноги. А в месте где пятка в пол упирается. Нога на педале газа соотвественно пятка в пол упирается. Вот там и выемка .Тоже самое где подставка для ноги.В полу выемка. Рукой провожу и чувствую вогнутость
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

Igrok писал(а):Нет выемка не в подставке для ноги. А в месте где пятка в пол упирается. Нога на педале газа соотвественно пятка в пол упирается. Вот там и выемка .Тоже самое где подставка для ноги.В полу выемка. Рукой провожу и чувствую вогнутость
О том и спич. Там лежат пенопластовые вставки. Если у меня будет время,то на выходных подниму ковер и сделаю фото. Хотя, Вы и сами это можете сделать, пока погода хорошая ;-)
ЗЫ. Это ж в какой обуви надо ходить/ездить,чтоб яму продавить там?! ::-D: НЛ, если что. Просто шалю :)
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Igrok

Сообщение Igrok »

И еще 1 вопрос в догонку. Снял коврики ворсовые. Они держались на скобе пластиковой в виде штырька. установил резиновые к зиме. Но как вытащить эти штырьки??? Они пластиковые.Они как то жестко держатся в ковре. Может как то их поджать что бы отодрать от ковра???А за фотки заранее благодарю
eheyler
Двигатель:: больше чЫтЫрёХ
Мой автомобиль(и):: тай мать её йота чёта там двести
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eheyler »

Крючки на защёлках. Присмотритесь повнимательней и сразу всё увидите! Отщёлкиваются с заметным усилием. В отверстиях от крючков увидите утеплитель или как его там шумка наверное, вот она и продавилась под пяткой сапога.
Самка лебедя -лебёдушка! А самец -петух!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»