Параметры: 7.0x16/6x139.7 ET10 ЦО111

Цена - 19 т.р.
Моск. обл. г.Орехово-Зуево
Возможна отправка ТК
89261087три46
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Спасибо! Все пришло в наилучшем виде))Carlo писал(а):1. ВСМПО "Нептун" - 4 шт. - проданы
Правятся без проблем. И варятся аргоном. Неоднократно ремонтировать отдавал.SERCO писал(а):Их вообще не кто не берется ремонтировать, если есть трещина на ковке , то его однозначно увело, а они не тянутся
а правят их при нагреве нехиломВиталик858 писал(а):Правятся без проблем. И варятся аргоном. Неоднократно ремонтировать отдавал.SERCO писал(а):Их вообще не кто не берется ремонтировать, если есть трещина на ковке , то его однозначно увело, а они не тянутся
Где есть? Подниму.asferrum писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.goodwheels.ru/catalog/wheels ... er_400938/
первая же ссылка,хоть и нет в наличии,но.... они есть!!!!
цена ему... молчу вобщем...
пусть будет АП.
ну, может уже не то, что изначально. Но проблем пока не было (катаю на полураллийной двенашке с очень жесткой ходовкой на 15х тапках, на ямках и лежачих полицейских не притормаживаю). Правда трещин на правленных дисках у меня не было. Были большие вмятины и два раза кусок бортика наваривали аргоном (боковой удар в бордюр).Hunti писал(а):а правят их при нагреве нехиломВиталик858 писал(а):Правятся без проблем. И варятся аргоном. Неоднократно ремонтировать отдавал.SERCO писал(а):Их вообще не кто не берется ремонтировать, если есть трещина на ковке , то его однозначно увело, а они не тянутся
после этого эт уже не ковка, а перловка
что именно проверенно на вашем опыте?dyx269 писал(а):кованное литьё это всего лишь маркетинговое название литья под давлением......нарушение ЛКО для дисков ВСМПО практически смертельно....ибо этот сплав в порошок превращается.....проверенно на личном опыте....
и я сам ездил....пока диски целые они писец какие прочные......но стоит нарушить краску и московские реагенты их за зиму превратят в кашу.....а местах повреждения....а через сколько оно лопнет ...кому как повезёт......у меня лопнуло меньше чем через год.....а до этого и я не обращал внимания...ездит и ездит.....а когда обратил уже поздно было......правда мои сведения могли и устареть ибо я общался с дискими ВСМПО 2004г. года выпуска....и на 2009год у них смесь не менялась.....может щас какой нить новый состав смеси придумали...но я чтот сомневаюсь....а старый состав разрушается реагентами и солью с превеликим удовольствием %)))))))Ананташеш писал(а):что именно проверенно на вашем опыте?dyx269 писал(а):кованное литьё это всего лишь маркетинговое название литья под давлением......нарушение ЛКО для дисков ВСМПО практически смертельно....ибо этот сплав в порошок превращается.....проверенно на личном опыте....
люди на такой(слики, крамзы) ковке годами катаются и катают не только по паркету, но и на боевых авто и ни одного не знаю, у кого-бы что-то рассыпалось в парошок из-за нарушения лкп, так-что не надо так категорично высказываться..
по трещинам, да, есть такое, если ковка треснула, то это почти клумба, но и ездят на заваренных тоже не мало и ничего не случается...
а вот вы и не правы, у ковки нагрузка на диск идет в среднем 800-900кг, а у того-же лензо 1300кг...Дедон69 писал(а):Так от реагентов ЛЮБОЙ легкосплавный диск при нарушении ЛКП рассыпется,просто кованый (ИЗГОТОВЛЕНЫЙ ЛИТЬЕМ ПОД ДАВЛЕНИЕМ) реально в разы крепче чем ажурное литье,тут даже спорить не о чем.