Заметка про них: http://colesa.ru/news/45963
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Ну тогда тем более ждем первых отзывов)
Понятно, новенькое- оно новенькое)) А что, по нынешней резе есть нарекания?Podzemshik писал(а):Я тоже облизываюсь, хочу или Cooper STT Pro или Goodyear MT/R Kevlar
Нет, но нынешняя резина продаётся вместе с ПаджерикомСвят писал(а):Понятно, новенькое- оно новенькое)) А что, по нынешней резе есть нарекания?
приведу пример: 2 одинаковых автомобиля на одном стоит Kumho KL71 (на моем), на другом BFGoodrich MT.Podzemshik писал(а):Замыливается всё. Даже Симекс.
Если кто-то утверждает, что резина А едет лучше одноклассников, к этому надо относиться философски. Это спортсмены тщательно подбирают резину для конкретных условий конкретной трассы.
думаю уже нигдЕwersa писал(а): Где купить гудрич км1? блеать
Фотки можно как смотритсяДМИТРИЙ 618 писал(а):Вчерась прикрутил себе такую,хоть и зима,но до весны терпежу нету.Протектор-16мм.Грузов грамм по 200 на колесо повесили,мож и много,но не кг ,как шиномонтажники причитали.Шумит на критично,имхо тише чем шиповка.До 130 тока смог разогнаться на асфальте(темень,дождь), нормально едет,не плавает.По сравнению со стоком чуть хуже разгоняется и чуть хуже тормозит.Асфальтовые неровности(стыки,трещины...) ощутимо жестче проходит.На несильно раскисшей грунтовке со снегом елозит конеч сильнее чем нормальная зима.Покатаюсь пока не подморозит сильнее,погляжу за расходом.