Дергается двигатель. 3.2 д паджеро4 10г.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Дергается двигатель. 3.2 д паджеро4 10г.
Смотрел темы на форуме,но симптомы различаются.
Кто сталкивался с такой проблемой:
Иногда машина едит хорошо. Тяга есть все как должно быть. Но в какой то момент преподаёт тяга,даже когда пидаль в пол положешь,струдом разгоняется. При этом не переключает на пониженную. При средних оборота в обычном движении,в момент когда отпускаешь пидаль газа,происходит рывок. Резко падают обороты ~на 300 -400об/мин.происходит резкое торможение мотором на мгновение. Так же когда выберешь скорость и зафиксируешь скорость круизом, то в момент когда снимается тяга с мотора (езда под горку) тоже происходит рывок. Чекэнжин не горит. И когда двигатель работает неправильно примерно при 1500оборот/мин. Появляется вибратцыя. При этом увеличивается расход дизеля.
Иногда машина едит хорошо. Тяга есть все как должно быть. Но в какой то момент преподаёт тяга,даже когда пидаль в пол положешь,струдом разгоняется. При этом не переключает на пониженную. При средних оборота в обычном движении,в момент когда отпускаешь пидаль газа,происходит рывок. Резко падают обороты ~на 300 -400об/мин.происходит резкое торможение мотором на мгновение. Так же когда выберешь скорость и зафиксируешь скорость круизом, то в момент когда снимается тяга с мотора (езда под горку) тоже происходит рывок. Чекэнжин не горит. И когда двигатель работает неправильно примерно при 1500оборот/мин. Появляется вибратцыя. При этом увеличивается расход дизеля.
- igor-857
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: Дергается двигатель. 3.2 д паджеро4 10г.
вероятно форсуночкам приходит кирдык!!уровень масла в моторе не увеличился случаем??/Serega.tln писал(а):Смотрел темы на форуме,но симптомы различаются.
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
-
А как можно проверить? Самому можно или сервис?
Гонял в митсубиси центр, заплотил 108€. Они почистили егр. Но ничего не изменилось. Предлагают поменять на новый. Но гарантии не дают. Вот такие вот в Европе центры)))
Гонял в митсубиси центр, заплотил 108€. Они почистили егр. Но ничего не изменилось. Предлагают поменять на новый. Но гарантии не дают. Вот такие вот в Европе центры)))
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Проверь трубку от впускного коллектора к датчику давления (стоит на топливном фильтре), может быть забита.
Pajero Sport 2,4 Intence
- Ratnik
- Двигатель:: 3,2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Сам датчик давления скорее всего и неисправен, встречал такое у коллеги когда в Крым катался
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Ни кого не слушай тут смотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=165 была темка и видео в тубе как он приводится в порядок я имею в виду регулятор давления
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Прошу прощения если ошибся в наименовании данного узла может и клапан давления на ссылке есть картинка "это он"
-
А может быть,что в глушители забит катализатор или еще,что то. Вобщем выхлоп не выходит. Создается на выходе избыточное давление и какие то датчики считывают информацию неправельно и начинается сбой в системе? Мотор работает очень громко,в салоне не комфортно ехать! Когда едишь в узком пространстве между заборами например и даешь газу,то слышно когда турбина под нагрузкой дает давление. А воздуху некуда идти и начинает где то сочиться. Но визуально н где ни нашел повреждений в патрубках. И звук слышен не с мотора а как буд то под сиденьем где то....