Непонятный глюк климата на Pajero. Вопрос. (+)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Виталий
Контактная информация:

Непонятный глюк климата на Pajero. Вопрос. (+)

Сообщение Виталий »

Доброго времени суток!
Не понимаю что происходит с климатом в авто.
При работающем кондее из одного центрального сопла (левого) идет холодный воздух, а из правого горячий, как будто печка пашет на полную. Боковые тоже дуют горячим воздухом. В ноги - холодный.
Темп. на дисплее стоит на минимуме.
Почему так происходит? Мож с тягами что?
Задний кондер работает хорошо.

Виталий, Pajero, 94год, 6G74, правая.
Alex-6G72
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3,0 AT Instyle 2012 MY; Pajero 2, 3,0 AT Exeed, 1992 MY
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Alex-6G72 »

Я бы проверил сервопривод заслонок, тяги, датчики температуры :roll: Мозги климата врядли глючат :wink: А что происходит если поднимать температуру на дисплее климата, заслонки движутся и температура воздуха меняется:?:
Удачи на дорогах!!!!!!
Pajero-4, '12 MY, 6G72- 24 v, АКПП, SS, 5dr. / Pajero-2, '92 MY, Exeed 6G72- 12 v, АКПП, SS, 5dr., Yokohama Geolandar A/T-II 15 " праворукий- продаётся неспешно
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий »

Alex-6G72 писал(а):Я бы проверил сервопривод заслонок, тяги, датчики температуры :roll: Мозги климата врядли глючат :wink: А что происходит если поднимать температуру на дисплее климата, заслонки движутся и температура воздуха меняется:?:

Разобрал я часть торпеды, но до сервопривода температуры так и не добрался. Где он там? Вверху со стороны водителя???

Если держать руку на блоке климата и регулировать температуру, то чувствуется что привод отрабатывает команды, но температура никак не меняется.
Из всех сопел кроме левой центральной дует теплый воздух (как-будто печка на максимуме подмешивается в кондер)
А из левого - холодный нормальный воздух.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»