[Pajero 3] Отказала электрика

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Trovich
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

[Pajero 3] Отказала электрика

Сообщение Trovich »

Все привет. Нужна помощь/совет/опыт электриков и просто знающих людей.

Возникла проблема при попытке поменять родной БК на альтернативный (http://www.drive2.ru/l/6493177/ - тут можно увидеть оба компа) и замене магнитолы.
Не разобрался в большом количестве проводки (осталось много неподключенных проводов от блока управления радио и навигацией), в итоге не подключил ни новое, ни восстановил старое. После этого на приборной панели пропала индикация открытых дверей и выбранного привода (задний/полный), одометр сбрасывается при глушении машины, сигнализация старлайн Е90 отказывается закрывать машину. А еще, видимо, сбились настройки ЭБУ, форсунки льют топливо как из ведра, двигатель 4М41 начало колбасить на холостом ходу.

Вроде бы можно хотя бы скинуть ошибки ЭБУ, замкнув где-то какие-то контакты, а потом уже ехать к электрикам. Как это провернуть? А то страшно ездить, двигатель как-будто вот-вот стуканет. :(

Ну и если кто-то менял компы, избавляясь от блока управления радио и навигацией, буду рад услышать советы.
Trovich
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

Re: [Pajero 3] Отказала электрика

Сообщение Trovich »

Только что пробовал вернуть все на место. Все подключил, как было. Проблема осталась, датчики не работают, магнитола и комп не включаются.
Видимо, надо все-таки сбрасывать ЭБУ. Это возможно сделать без помощи сканера?
Ответить

Вернуться в «Электрика»