Добрый день. После того как продал Паджеру 2. Решил поездить быстро и тихо, взял Вектру 2008 года, тачка вкайф но хочу опять высоко)))
Сейчас рассматриваю на что поменять, И вот засмотрелся на Паджеро 3, нравится, но кормить нет желания, по этому смотрю на дизель, и вопрос вот в чем, есть ли смысл его покупать? По отзывам ремонт 100тр и летит чуть ли не как расходник. или лучше всё же не парится и купить црв или Туксон ))? Кто был в такой ситуации?
Машина нужна город + иногда за город, лес, рыбалка но не по говнам)
Если подскажите другие марки буду благодарен.
Пока что в приоритете паджеро 3 3.2
Toyota Highlander 2.4 но тут з.ч мало и привод передний.
Хюндай туксон 2.0
црв 2.0
Выбор авто.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Saylas
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2.8 TDI/АКПП-V4AW3/5d/1995/GLS
Re: Выбор авто.
бюджет не большой максимум 600. Желательно меньше. Т.к после высокой посадки, хочу влезть в ипотеку)
Гранд Витару многие ругают, от её с кучности, мало места, еле едет ) и т.д я лично ещё не сидел в неё, хотя на вид нечего так.
Но мне важно что бы по комфортнее была. Устал от ям и ударов в зад))) от табуреток)
Хотелось бы что то типо Мерседес МЛ. Но не такое дорогое в обслуге) Читаю - и походу нет таких машин)
Гранд Витару многие ругают, от её с кучности, мало места, еле едет ) и т.д я лично ещё не сидел в неё, хотя на вид нечего так.
Но мне важно что бы по комфортнее была. Устал от ям и ударов в зад))) от табуреток)
Хотелось бы что то типо Мерседес МЛ. Но не такое дорогое в обслуге) Читаю - и походу нет таких машин)
- krikss
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро III
А под какие цели авто берешь до конца определись))))? Я например 3-ю монтеру 3,5 брал для поездок на дачу, покатушек на природу, и раз в год в Крым, для этих целей она более чем подходит! На каждый день естесно ну его нах, с ее расходом и нашими пробками! Стоял перед таким же выбором, 3,2 - возможная засада с ТНВД, Паджеро - аналогично с ГДИ, поэтому монтеру и взял.
Хотя если газ поставить и по городу можно будет кататься!
Хотя если газ поставить и по городу можно будет кататься!
-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
едва ли те, кто ругает гранд витару, хвалит туксон.Saylas писал(а): Гранд Витару многие ругают, от её с кучности, мало места, еле едет ) и т.д я лично ещё не сидел в неё, хотя на вид нечего так.
ездил и на том, и на том.
на ГВ -тысяч 6; на туксоне - 2-3 (точно не помню).
ГВ оставила впечатление хорошей японской нивы.если нужен джипчик, то отличный вариант.
про МЛ: Митсу тоже не дешево обслуживать
- Saylas
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2.8 TDI/АКПП-V4AW3/5d/1995/GLS
80% город будет. ну и часто по работе заезжаю в дачные общества, в поселки.
По этому хочется комфортно ехать, и ввиду пробега не охото большой расход.
По этому хочется комфортно ехать, и ввиду пробега не охото большой расход.