в Финку с кенгурятником?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А что насчет тонировки??? У меня пятнашка на передке... Вообще-то изнутри все видно, даже ночью, что удивительно. Снаружи - добавляется еще и заводское напыление. Так что почти ничего не видно.
Вопрос стоит очень остро... В перспективе, конечно, но все же. Хотелось бы не только по дорогам финским покрутиться.
Вопрос стоит очень остро... В перспективе, конечно, но все же. Хотелось бы не только по дорогам финским покрутиться.

// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
С тонировкой передних стопудово не пустят. Не важно какая ленка, вообще запрещено у нихy_mach писал(а):А что насчет тонировки??? У меня пятнашка на передке... Вообще-то изнутри все видно, даже ночью, что удивительно. Снаружи - добавляется еще и заводское напыление. Так что почти ничего не видно.

П4, 3,8 длинный сцуко
Тогда мы едем в лес. Паджеро-Парад состоялся.georgf писал(а):С тонировкой передних стопудово не пустят. Не важно какая ленка, вообще запрещено у нихy_mach писал(а):А что насчет тонировки??? У меня пятнашка на передке... Вообще-то изнутри все видно, даже ночью, что удивительно. Снаружи - добавляется еще и заводское напыление. Так что почти ничего не видно.

// Yuri