Доброго времени суток!
В интеркулере обнаружена дырка,соответственно на оборотах выше 2000 свист. Суть вопроса: ремонтопригоден интеркулер или замена? Может кто сталкивался? И где купить, в случае замены?
Вопрос по интеркулеру
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Re: Вопрос по интеркулеру
все зависит от того какая именно "дырка"... если возможно, запаять... хотя сейчас найти того кто сможет запаять, проблема. На разборках или в барахолке найти кулер на 41-й мотор, не сложно.
-
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 4
в ходе диагностики специалист сказал, что маленькая, если смотреть на машину, то снизу справа!
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
проблема не в диаметре,а в возможности сделать пайкуgab писал(а):в ходе диагностики специалист сказал, что маленькая, если смотреть на машину, то снизу справа!
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PIV, 4M41
Ремонтопригодность зависит от состояния... Если это коррозия, и при чем обширная, то лучше менять... Если 3-5 мест утечек, то ремонт возможен. Алюминий плачется в специализированных мастерских на ураgab писал(а):Доброго времени суток!
В интеркулере обнаружена дырка,соответственно на оборотах выше 2000 свист. Суть вопроса: ремонтопригоден интеркулер или замена? Может кто сталкивался? И где купить, в случае замены?

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!)
- Донченко Степан
- Двигатель:: 4М41, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2004 г.в., Cooper 265x75xR16 STT, Шноркель.
Мне недавно Сергей (Дизельмен) делал интеркуллер. Были две дырки внизу. Все заварили, машинка летает теперь. Стучись к нему.