Добрый день, возник такой вопрос, какой должен быть холостой, на Pajero 3.0 автомат, на прогретом двигателе без включенного кондиционера, в положении коробки P или N
желательно точные заводские данные, а не доводы и предположения.
Заранее всем спасибо!
Холостой ход
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Re: Холостой ход
Должен быть ровный!sever2323 писал(а):Добрый день, возник такой вопрос, какой должен быть холостой, на Pajero 3.0 автомат, на прогретом двигателе без включенного кондиционера, в положении коробки P или N
Заранее всем спасибо!
А если серьёзно - хотите получить нормальный ответ - задайте нормальный вопрос. Что Вас КОНКРЕТНО интересует? Обороты, расход топлива, длительность импульса впрыска, положение заслонки - что?
С уважением, Александр.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Интересуют обороты двигателя на холостом ходу, двигатель который находится в абсолютно исправном состоянии прогрет до рабочий температуры, двигатель 3.0 бензин коробка автомат (т.к. на многих автомобилях холостой ход для автоматах и механики рознятся) интересует именно показатель в положении P (паркинг) или N (нейтральная) т.к. в положении D (драйв) они другие.АлександрК писал(а):Должен быть ровный!sever2323 писал(а):Добрый день, возник такой вопрос, какой должен быть холостой, на Pajero 3.0 автомат, на прогретом двигателе без включенного кондиционера, в положении коробки P или N
Заранее всем спасибо!
А если серьёзно - хотите получить нормальный ответ - задайте нормальный вопрос. Что Вас КОНКРЕТНО интересует? Обороты, расход топлива, длительность импульса впрыска, положение заслонки - что?
-
Забыл добавить не чипованый (на чипе можно выставить какие угодно обороты холостого хода)
-
Ответ нашёл сам если кому надо вот ссылка http://faq.out-club.ru/download/pajero_ ... 301ENG.HTM