Продам стандартные шины с Pajero Sport new R17
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Izik
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Продам стандартные шины с Pajero Sport new R17
Продам штатную резину с Pagero Sport new Dunlop AT20 Grand Trek 265*65 R17. Пробег на резине 4000 км. по Москве. Ремонтов и порезов не было. Запаска абсолютно новая. Количество 5 шт. Причина продажи переобулся на зимнюю, а лето будет АТшная. Цена за 5 колес 20.000 руб. По Москве могу доставить. Дмитрий +7-968-963-16-61.
На pickupclub.ru зарегистрирован как МИТЯЙ. Если кто знает пишите. Раньше была L200. Теперь Pajero Sport New.
- Izik
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Продам стандартные шины с Pajero Sport new R17
Шины проданы! Всем спасибо!
На pickupclub.ru зарегистрирован как МИТЯЙ. Если кто знает пишите. Раньше была L200. Теперь Pajero Sport New.