Подскажите куда обратиться за б/у запчастью

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Дементий
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Limited III 3.5 V6 220 л.с.

Подскажите куда обратиться за б/у запчастью

Сообщение Дементий »

Всем доброго времени суток!

Пользую Монтеро 3.5 V6 из Калифорнии 2001-го года. Когда покупал, у него был подбитый левый задний угол бампера, его немного поправили, подкрасили, но не особо хорошо получилось, потому что пластик во многих местах потрескался, его клеили стекловолокном и т.д....

Проблема в том, что у нас, в Германии, на Монтерах никто не ездит, а поэтому на разборке такую штуку не купить, да и Паджер настолько мало, что вариант купить обе стороны под длинную заднюю фару тоже практически нереален.

Подскажите, может тут кто-то на форуме обитает, кто занимается разборкой таких машин и согласился бы отправить бампер в Германию?

Конкретно нужен левый задний угол под короткую фару, желательно черный металлик. Если человеку было бы интересно заморачиваться на более большие дела, то купил бы и передний бампер в цвет (т.е. черный металлик). Под модель с противотуманками и без ксенона.

Буду очень благодарен, если получится наладить контакт.

Всем заранее спасибо!
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Подскажите куда обратиться за б/у запчастью

Сообщение SmoAG »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=261 тут у нас разборки
по отправки Германию не подскажу, допустим такое возможно, но заморачиваться наврятли захотят, пробуйте
ну а так можно попробовать, но с таким в личку
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
lex1001
Двигатель:: 6G74, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2002 LTD
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Подскажите куда обратиться за б/у запчастью

Сообщение lex1001 »

Вам скорее на рынке дальнего востока нужно искать, http://parts.japancar.ru/ вот тут и договариваться с отправкой DHL, не бюджетно конечно, но московские барыганы ценники ломят такие, что
может получится выгоднее через всю страну везти.
Pajero Sport 2003 г., АКПП, 6G72 Продан
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
Ответить

Вернуться в «Куплю»