Всем доброго времени суток!
Пользую Монтеро 3.5 V6 из Калифорнии 2001-го года. Когда покупал, у него был подбитый левый задний угол бампера, его немного поправили, подкрасили, но не особо хорошо получилось, потому что пластик во многих местах потрескался, его клеили стекловолокном и т.д....
Проблема в том, что у нас, в Германии, на Монтерах никто не ездит, а поэтому на разборке такую штуку не купить, да и Паджер настолько мало, что вариант купить обе стороны под длинную заднюю фару тоже практически нереален.
Подскажите, может тут кто-то на форуме обитает, кто занимается разборкой таких машин и согласился бы отправить бампер в Германию?
Конкретно нужен левый задний угол под короткую фару, желательно черный металлик. Если человеку было бы интересно заморачиваться на более большие дела, то купил бы и передний бампер в цвет (т.е. черный металлик). Под модель с противотуманками и без ксенона.
Буду очень благодарен, если получится наладить контакт.
Всем заранее спасибо!
Подскажите куда обратиться за б/у запчастью
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Подскажите куда обратиться за б/у запчастью
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=261 тут у нас разборки
по отправки Германию не подскажу, допустим такое возможно, но заморачиваться наврятли захотят, пробуйте
ну а так можно попробовать, но с таким в личку
по отправки Германию не подскажу, допустим такое возможно, но заморачиваться наврятли захотят, пробуйте
ну а так можно попробовать, но с таким в личку
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2002 LTD
- Контактная информация:
Re: Подскажите куда обратиться за б/у запчастью
Вам скорее на рынке дальнего востока нужно искать, http://parts.japancar.ru/ вот тут и договариваться с отправкой DHL, не бюджетно конечно, но московские барыганы ценники ломят такие, что
может получится выгоднее через всю страну везти.
может получится выгоднее через всю страну везти.
Pajero Sport 2003 г., АКПП, 6G72 Продан
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.