Здравствуйте. Новичок я у ВАС. Уверен на 100%, что меня сейчас отругают, типа не здесь пишу, поиском пользуйся и т.д. Так что простите сразу. Так сказать любитель я TOYOTa и LEXUS, но и еще люблю рыбалку. Вот не дает мне мой LEXUS возможности "порыбачить" там где хочу, да и места в нем меньше и жалко его, нежный он. Самое обидное есть у меня еще и ШЕВИ нива, но не могу я на ней далеко ездить. Вот решил продать своих "стареньких" и взять поживее PAJERO4 diesel 2008-09гв.
К дизелю я готов, были эксперименты, но на новых машинах. Вот хотел бы я спросить Вашего мнения стоит ли такая замена или все таки лучше привыкать к ниве? Читал отзывы про PAJERO, вроде основные минусы это шумка, развальные болты, слабая прочность кузова на "кручение", задняя дверь гремит, на больших скоростях ветер продувает через двери и т.д.
Но самое главное, что PAJERO будет с пробегом более 100 ткм. Живу в Астрахани, зима у нас не "злая" в основном январь конец февраля, так, что дизель у нас ходит нормально. Если что, то пожалуйста ткните "носом" где можно на форуме более точно прочитать про покупку дизельного PAJERo с пробегом, на что обратить внимание и т.д.
И еще хотел бы спросить Вас о задних сиденьях, а именно о дальней поездке, говорят что сильно устают ноги, пятки болят, неудобно, правда это? Заранее спасибо.
Вопрос о выборе Pajero
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Виктор74
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Re: Вопрос о выборе Pajero
слабая прочность кузова на "кручение", задняя дверь гремит, на больших скоростях ветер продувает через двери и т.д. (С)
Бред
Бред
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Вопрос о выборе Pajero
нет, к ниве привыкать не нужно, если нет необходимостиsergei_rx писал(а): стоит ли такая замена или все таки лучше привыкать к ниве? . Если что, то пожалуйста ткните "носом" где можно на форуме более точно прочитать про покупку дизельного PAJERo с пробегом.

покупайте Паджеру и радуйтесь рыбалке..
тем по выбору полно, можете начать отсюда http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27
покупка дизельного паджеро ничем не отличается от всех других б/у машин - ищите ту, что в лучшем состоянии, и везите к приличному мастеру. из особенностей именно Паджеры - крутите болты развала, смотрите бак и горловину.
остальное все лечится и недорого.
удачи!
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver