Суппорта PajeroSport, рулевая колонка Pajero2.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0; Mitsubishi Pajero 2 3.5 3d
Суппорта PajeroSport, рулевая колонка Pajero2.
Суппорта Pajero Sport 1 со скобами - пробег 100т км. 10т км назад заменены направляющие. В хорошем состоянии, рабочие. Подвернулись суппорта от П2, установил, эти лежат без дела.
2000руб. Рулевая колонка от Pajero2. Покупал для себя две, выбрали ту которая подошла. Стуков и люфта криминального нет, состояние не плохое.
1500руб. Контакт 891о1635ббз
2000руб. Рулевая колонка от Pajero2. Покупал для себя две, выбрали ту которая подошла. Стуков и люфта криминального нет, состояние не плохое.
1500руб. Контакт 891о1635ббз
Последний раз редактировалось dr.rykov 10 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0; Mitsubishi Pajero 2 3.5 3d
Re: Суппорта PajeroSport, рулевая колонка Pajero2.
Номер есть перед последней фоткой. Не знаю как ее удалить, в схеме сообщения ее нет.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- Parlament
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
подскажите, колонка подходить от п 2 на паджеро спорт 1?
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Заранее извинюсь, и без обид, но считаю необходимым внести ясность по поводу суппортов.
Оне тут мягко говоря, нах никому и их "как грязи"... все ставят от П2.
P.S. Свои б/у отдал коллеге за пиво, с подробным экскурсом на предмет ежегодного восстановления исходника и возможных альтернатив.
P.P.S. Типа аП!
Оне тут мягко говоря, нах никому и их "как грязи"... все ставят от П2.
P.S. Свои б/у отдал коллеге за пиво, с подробным экскурсом на предмет ежегодного восстановления исходника и возможных альтернатив.

P.P.S. Типа аП!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)