хочу доустановить блок USB+BT и даже купил штатный кронштейн 8785A012, но не могу понять как его закрепить -- если у кого-то есть фото, выложите, пожалуйста.
Заранее благодарю
розыск фото штатного крепления блока USB
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Zau
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.0
Re: розыск фото штатного крепления блока USB
Устанавливал себе штатный блок ЮСБ-БТ на кронштейне. Фоток, к сожалению, не сделал. Но там все просто: снимаем бардачок, вынимаем пистон и откручиваем саморезы крепления пластиковой накладки и лезем вверх налево к неокрашенной металлической трубе под торпедой. К ней приварены две шпильки, на них и прикручиваем кронштейн с блоком. Потом втыкаем разъём. Как-то так.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport2
во-первых, благодарю за ответ;Zau писал(а):Устанавливал себе штатный блок ЮСБ-БТ на кронштейне. Фоток, к сожалению, не сделал. Но там все просто: снимаем бардачок, вынимаем пистон и откручиваем саморезы крепления пластиковой накладки и лезем вверх налево к неокрашенной металлической трубе под торпедой. К ней приварены две шпильки, на них и прикручиваем кронштейн с блоком. Потом втыкаем разъём. Как-то так.
во-вторых, что-то у меня не получается разобраться -- может на моих фотках подскажете где и как закрепить к трубе кронштейн 8785A012 ?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport2
потеплело и попробовал снова добраться к трубе -- обнаружил всего одно ухо для крепежа на трубе. Я опять не там ищу или на моей трубе всего одно? У всех так или только старее 2013года?Zau писал(а):Извиняюсь! Шпильки на кронштейне!
подскажите код родного винта 85916 на рисунке и родной гайки 85918 на рисунке. Можно ли ссылку на источник этого рисунка?
Заранее благодарю всех откликнувшихся
- Zau
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.0
Эта картинка взята с сайта autodoc.ru. РЫНОК
ЕВРОПА
PAJERO/MONTERO SPORT(EUR/MMTH)
KH6W
GYPYL6Z
54 CHASSIS ELECTRICAL
54-570 MISCELLANEOUS ACCESSORY PARTS
Здесь и получите нужные партнамберы: MS440502 - гайка, MF453031 - винт.
ЕВРОПА
PAJERO/MONTERO SPORT(EUR/MMTH)
KH6W
GYPYL6Z
54 CHASSIS ELECTRICAL
54-570 MISCELLANEOUS ACCESSORY PARTS
Здесь и получите нужные партнамберы: MS440502 - гайка, MF453031 - винт.