На П2, правый руль, стоит пневма(как я понял только жопы). Кто сталкивался, подскажите, как там все устроено, как работает?
При нажатии на кнопку ниче не происходит, только лампочка моргает.
Для неверующих)))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Что поподробней?Pteradaktel писал(а):а поподробней?
как то так
Сори, думал поймете))Pteradaktel писал(а):что ты имеешь ввиду, написав слово - "пневма"?
1. пневмошина
2 пневмоблок
3. пневмоподвеска
и т.д.
где стоит эта кнопка, которую включаешь..и какая лампочка моргает?
как то так
нее, на кнопке регулировки аммортов только буквы H S и лампочки три зеленые на панеле..если какой нить моторчик хотяб на 1м амморте "сдох" и не провернулся, то постоянно будут гореть две - та, которая показывает предыдущее положение и та, куда была нажата кнопка..но они не моргаютMonteroMAN писал(а):это просто электрорегулируемые аморты))
а только жопы, потому что предыдущего хозяина задушила жаба и он поставил обычные на перед\
хотя хз, балон если стоят то может быть
- нет, ты понял неправильно. Это гидролифт для езды по бездорожью. Подкачивает не побортно, а по осям для увеличения клиренса... Интересно, а есть кто-то, вонзивший себе данную систему на левый руль?MonteroMAN писал(а):я так понял это типа EDC на бумерах, тема норм, там в поворотах при кренах идет подкачка в стойки. Клиренс попы по компу выставляется
Наверно я буду первым ))))Pol@ATOM писал(а):- нет, ты понял неправильно. Это гидролифт для езды по бездорожью. Подкачивает не побортно, а по осям для увеличения клиренса... Интересно, а есть кто-то, вонзивший себе данную систему на левый руль?MonteroMAN писал(а):я так понял это типа EDC на бумерах, тема норм, там в поворотах при кренах идет подкачка в стойки. Клиренс попы по компу выставляется