Резинки вакуумной системы впускного коллектора 3.5 GDI

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
asSarmat
Двигатель:: 4M40, Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Резинки вакуумной системы впускного коллектора 3.5 GDI

Сообщение asSarmat »

Добрый вечер!
Извините, если где уже есть эта тема, я просто не знаю точно как называется то что я ищу. Если что, поправьте.
Паджеро 1997 года, бензин 3.5 GDI, на впускном коллекторе есть некий механизм вакуумной системы. Выделил красным на фото внизу. Там две поворачивающиеся заслонки, и внутри них резинки в форме пирамиды с центральным отверстием. При этом отверстие круглое но с одной стороны круг усечен прямой. Размер примерно кубический сантиметр, или чуть меньше.
Можно ли такое найти отдельно или что-то вместо них?
Pajero 3.5 GDI
Pajero 3.5 GDI
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Re: Резинки вакуумной системы впускного коллектора 3.5 GDI

Сообщение moonbeast »

Приветсвую. В общем тот узел на который ты указал это система изменения геометрии впускного коллектора. На 6g75 до сих пор устанавливают. Сервопривод должен поворачивать ось с заслонками внутри впускного коллектора. Соответсвенно из коллектора должен торчаить кусочек оси заслонок котоый и поворачиват сервопривод. Не понятно про какие резинки усеченной формы идет речь, скорее всего про втулку разрезную на входе (через нее чаще всего подсаывает воздух во впускной коллектор). Где то на форуме уже была тема как сделать подобную втулку своими руками.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»