б.к.и колпачки
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель
б.к.и колпачки
Бортовой комп 8750A190 с рамкой,установка под блоком климата,а можно и в штатное место,плюс 2х диновая рамка,колхозил в ней этот комп,бу в рабочем состоянии -2т.р.Упаковал,отправлю.Колпачки,внутри надпись MB816581,думаю от второй паджеро,новые,заказывал из китая -1,5т.р.т.89115587226.
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: б.к.и колпачки
можно подробнее про борт комп и резерв...чтото не как не доходит как эт всё стояло.к машине 2010 года эт подойдёт?
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель
Re: б.к.и колпачки
Вначале был куплен комплект 2х диновой рамки для музыки и переходная рамка для переноса бк вместо штатной музыки.Так-как его практически не видно снизу и самое главное,голова рукам покоя не даёт ,был перенесён на верх,с пилением и разными ухищрениями.В итоге покупка новой рамки и мультитроникса.